站长之家- 传媒 2018-05-03T11:40:14 +08:00

估价精准、服务细化 人人车领跑二手车交易市场

据相关数据显示,目前我国二手车市场潜力巨大,越来越多人的购车观念逐渐理性,选择购买二手车的消费者也越来越多。

然而,伴随着国内二手车市场规模的不断扩大,二手车交易额逐年攀升,二手车质量、价格不透明导致诚信缺失依然是阻碍二手车行业发展的重要因素。在此背景下,领先的二手车交易平台对市场的规制作用,正在被越来越多的业内人士所提及。

人人车作为二手车交易市场的领跑者,在对于考验第三方定价平台的数据库车辆信息样本数和实时动态数据处理能力非常重视,并努力提高自身技术,打破技术壁垒。

除此之外,人人车还在关乎二手车质量的车辆检测上下了大工夫。

目前,人人车已经拥有 249 项专业检测共包含 30 个大项检测项目,覆盖到全部的 249 项检测。检测的目的是排除事故车、水泡车、火烧车,并且每一项都有标准的检测报告,每一项都有标注,确保车辆无质量问题。

从检测的流程上来看,这 249 项检测又要分为上门检测和台架检测,分别涵盖交易的看车和交付两个重要流程。

值得一提的是,在服务层面上,人人车也做到了让每一位用户安心、舒心。

据悉,人人车不仅在车源、对接服务、检验模式等细节之处做到了服务细化,还将平台集约化优势充分发挥,搭建了集交易、金融、售后、新车等为一体的汽车交易服务体系,为用户提供一站式汽车交易服务体验,极大的方便了用户,使得用户享受到高质量的服务。 

未来中国也许会进入到一个二手车驱动新车消费的时代,而二手车平台,将会受到更多地瞩目。人人车正在以全新的姿态,继续提升自身的技术硬实力,细化服务流程,进一步推动中国二手车交易市场的规范与流畅。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

二手车交易市场新格局 谁将占得制高点

瓜子二手车严选店,如何重构二手车交易

二手车江湖:人人车的速度和激情

3月全国二手车交易猛增 瓜子二手车成绩斐然

二手车交易不透明 谁保证车况与诚信问题?