推广 - 传媒 2018-05-02T11:49:31 +08:00

MIP斩获金鼠标大奖 品友互动赋能智能商业决策

  4月26日,由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网联合主办的 “2018金鼠标国际数字营销节”在北京拉开帷幕。作为数字营销领域备受瞩目的行业赛事,金鼠标数字营销大赛通过汇集、评选行业优秀案例,以营销实例展现数字营销人的创意与智慧,有“数字营销风向标”的美誉。

  国内领先的人工智能商业决策平台品友互动凭借MIP智能营销决策平台斩获“年度最佳数字营销平台”大奖,同时被授予“年度十佳数字营销技术公司”称号。

  本届金鼠标终审阵容由70位业界顶级大咖构成,对营销背景、营销目标、策略与创意、执行过程/媒体表现、营销效果与市场反馈5大维度综合评判,只有真正具备综合实力的案例和平台才能在严格的甄选中脱颖而出。品友互动一举攻获两项大奖,是平台优越性和综合实力的最佳证明。

  MIP(Marketing Intelligence Platform)是一个全链路的人工智能营销决策平台,品友互动可以将自身的人工智能技术能力悉数赋能给所有企业,通过数据和技术解决商业决策的问题,包括产品定位、投放人群选择、投放机制、投放渠道等,从而打通海量数据实现良性生态构建,实现策略全面互通。

  与一般的数字营销产品不同,MIP采用大数据及人工智能技术,将品友互动数据库中采集的信息输入模型,算法得出结果后,再将实际效果反馈,优化决策模型,长时间的学习迭代,能够让模型更加聪明。搭建人工智能产品模型并非难事,但将模型进行反复训练,最终形成自我优化的能力,这才是MIP的真正价值所在。

  以国内头部汽车厂商为例,MIP通过数据分析得出适合每个细分受众的营销策略,帮助汽车品牌进行智能创意匹配和投放展示,并通过营销自动化和程序化工具,实现营销策略的快速验证,对投放数据进行累计,以敏捷和迭代的方式推进营销的策略升级,最终保证汽车品牌得到最大效果的ROI转化。

  凭借每天处理超过1.5P数据量和每秒40万次决策的实践,MIP为企业提供基于算法、人工智能技术的决策建议,能够真正解决决策层的痛点需求,提高了行业的人工智能商业决策能力,推动了大环境的智能化、健康化发展。此次揽获“年度最佳数字营销平台”大奖,可谓实至名归。

  截至目前,品友互动通过技术和数据赋能企业伙伴,已经助力超过90%全球500强企业完成了数千个营销项目,提供一站式的智能营销决策管理和优化服务,持续运用人工智能和大数据技术帮助企业提升营销决策效率与智能化水平,协同行业共同提升了智能营销能力,是名副其实的“年度十佳数字营销技术公司”。

  前不久,品友互动发布全新的技术战略DISC——DISC(Data、Intelligence、Strategy、Blockchain),从数据、算法、策略和区块链方面提升核心竞争力,在商业决策领域赋能企业人工智能决策能力,为品牌、政府、金融等决策场景,提供足够强大、安全、可靠的决策和数据处理能力,让人工智能成为企业可以享受的普惠科技,推动人工智能和商业社会的深度结合。品友互动已经完成“人工智能、商业决策”品牌形象的全面升级,将继续在智能商业决策领域大展身手,掀起数字营销市场的发展新浪潮。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴