站长之家 - 动态 2018-05-01 14:34

消息称腾讯音乐已邀投行投标 IPO筹资规模40亿美元

《消息称腾讯音乐已邀投行投标 IPO筹资规模40亿美元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据腾讯音乐娱乐集团已经邀请多家投行下周投标,为其安排最高40亿美元的美国IPO...

腾讯音乐计划在今年年底前上市,筹资规模在30亿美元到40亿美元之间...

据自媒体雷帝网报道,其独家获得的一份资料显示,自中国音乐集团与QQ音乐合并之后,腾讯音乐娱乐集团于2016年下半年开始实现全面盈利,2017年净利润超过16亿,2018年预计净利润还会翻番...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ音乐显示账号IP属地

天价音乐节,惹毛年轻人