返回

一线 | 美图秀秀品牌升级 从图片处理工具升级为社区平台

2018-05-01 10:25资讯索引
文章目录
《一线 | 美图秀秀品牌升级 从图片处理工具升级为社区平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美图秀秀动画场景让MM变得更动人

MM爱漂亮,照片也不例外。简单地把几张图片当然不好看,要是能动起来效果则不一样。那么我就教大家用最简单的步骤把图片变得不简单,让美图动起来,让MM更动人。

美图秀秀2.0.6 新增时尚“阿宝”色特效

超好用的国产图片处理软件美图秀秀刚刚发布了2.0.6新版,在原有众多功能的基础上继续优化,也更为稳定的支持Windows 7系统。如果你还没来得及升级美图秀秀,此版本建议更新。

美图秀秀 新增时尚图片特效与气泡提示

美图秀秀是一款超好用的国产图片美化软件,拥有图片处理、美容、饰品、边框、场景、闪图、摇头娃娃等多种功能,功能强大且操作简单,让你不用PS也能轻松搞定图片。

一键定制 超5亿美图秀秀用户引领个性消费新时尚

如今,我们拍的照片越来越多,但是大多存储在云端;如今,个性化定制的消费需求越来越旺盛,但是复杂的定制流程让很多消费者望而却步。为了更好地满足用户的个性化需求,近日美图定制接入美图秀秀。自此,美图秀秀用户可以直接让创意落地,通过定制T恤,抱枕、杯子等物品,在现实中彰显个性。目前,接有美图定制的美图秀秀新版本在iOS和安卓系统皆已全面上线,用户可以通过更新美图秀秀或在App Store、各大应用商店下载获取。在接入

深化“美和社交”战略 新版美图秀秀社交活跃度提升10倍以上

一个月前美图在北京召开战略发布,作为上市公司美图的一举一动都有可能影响投资者信心,因此战略发布格外重要。 2018 年美图开始了自己的社交之路,未来将会秉承着“美和社交”的发展,旗下美图秀秀等产品不再局限于美颜工具,而是将社交融入到美当中。最近,美图公司CEO吴欣鸿的一封内部信,再次引发了对于这一战略的探讨。山雨欲来风满楼,从这封内部信当中可以看到,美图推广“ALL in社交”概念并不是只是说说,未来美图公司将?

扁平、轻盈、年轻化 美图秀秀6.0全新改版想要传递哪些信息

人们还没有从美图秀秀中秋节贴纸狂欢中走出,这款发布8年来更新130余版本的修图软件又在国庆节前“悄悄”进行了改版。6.0,无论从欢迎页还是从全屏照相的视觉体验来说,不得不说给人一种“诚意满满”的感觉。此次,小编特意联系采访了美图公司相关产品人员,在采访中,从特效年轻化到ios10适配功能优化,能感受到美图秀秀正在向外界传递出“正在改变”的信息。

朱正廷入驻美图秀秀晒近照 粉丝发布偶像同款暖心应援

最近实境互动真人秀《奇妙的食光》正在澳洲紧锣密鼓地录制中。节目MC之一朱正廷在美图秀秀社交平台上晒出了一张自拍,和粉丝们分享自己的最近动态。照片中的他戴着墨镜,背景是澳洲海岸礁石和湛蓝的海水,看起来很是享受拍摄的时光。粉丝们纷纷在评论下方向朱正廷小哥哥表白,嘱咐他要记得好好吃饭好好休息,照顾好自己,顶着女友粉的身份操着当妈的心,珍珠糖们可以说是很可爱了。不仅如此,为了更好地给朱正廷小哥哥应援,珍珠糖

极光发布《2017年Q2 APP风云榜》 美图秀秀继续领跑图像类app

今天,第三方数据调研机构极光大数据发布《 2017 年Q2 app风云榜》。通过对国内 2017 年第二季度移动端应用市场相关数据的抓取和分析,该报告显示美图公司旗下的美图秀秀、美颜相机排名 2017 年Q2 APP总榜中位于第 30 名和第 34 名,在图像类app中继续领跑。调查数据显示,美图秀秀以13.6%的市场渗透率位列图像类app榜首,美颜相机以11.8%紧随其后。而在日活用户方面,美图秀秀和美颜相机远超同品类其他app。此外,在 6 月份新增用

《延禧攻略》全剧终, 娘娘们都爱用美图秀秀同款AR晒照自拍

8月26日,热播剧《延禧攻略》迎来大结局,傅恒为救璎珞而死的桥段触发不少网友泪点。《延禧攻略》上线39天,全网播放量突破133亿,豆瓣评分为7.1分,成为了这个暑期最热门的电视剧。随着《延禧攻略》的热播,剧中的新生代演员吴瑾言、许凯、王媛可等接连蹿红,剧中嫔妃们的妆容、穿戴的头饰也接连成为网友热议话题。“点绛唇妆”更是一度成为美妆博主们纷纷模仿的对象。对于不擅长化仿妆的用户,美图秀秀贴心地推出《延禧攻略》同?

美图秀秀北够:热爱图片的团队基因让我们成功

据美图秀秀无线产品总监北够介绍,美图秀秀移动端用户已经达1.1亿,其中6成以上为安卓用户,加上PC端1.3亿的用户,目前美图秀秀用户总数要到2.4亿。

相关文章 大家在看
美图秀秀品牌升级
0篇文章
查看