站长之家- 传媒 2018-04-28T16:55:34 +08:00

酷狗音乐推出歌词王者小程序,引爆朋友圈

  2018 可以说是小程序的井喷之年。去年小程序的突然爆红,使大众对其的接受度、认知度逐渐提升,成为下一个互联网风口。因而,越来越多企业将资源投入到小程序开发中,其中包括知名数字音乐平台酷狗音乐。就在近日,酷狗音乐推出一款名叫【歌词王者】的小程序。

  简单来说,【歌词王者】小程序是一款集多语言、多题型、多歌曲于一体的猜歌游戏,分冲关模式与好友对战模式。【歌词王者】自带酷狗音乐海量曲库,既支持微信好友间在线挑战,还支持每日更新玩家在华语、粤语、日语、韩语、英语、综合等六大专场的排名情况。功能强大,玩法却相当简单,每首歌限时 10 秒,猜中即闯关成功,否则失败。

  该小程序一经推出,立即引发众多网友的喜爱,每天前来刷榜的人数不胜数。目前,世界榜冠军的分数高达 390 分,与亚军足足相差 45 分。在【歌词王者】小程序,行走的小曲库几乎随时都能发现。

  五一三天长假即将到来,酷狗音乐开启了为期一周的天天送酷狗VIP活动。 4 月 25 日- 5 月 1 日活动期间,每天冲关模式下各专区(华语、粤语、日语、韩语、英语、综合)前 5 名且分数不低于 100 分的玩家,即可获得 1 个月的酷狗VIP。另外,活动期间,分享「歌词王者」到微信群的玩家,同样有机会赢取 1 个月的酷狗VIP。

  又是五一,又是丰厚奖励,看来,【歌词王者】小程序必将迎来一大波玩家,成为爆刷朋友圈的“网红”级别的游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看