站长之家 - 动态 2018-04-28T15:43:38 +08:00

美国电子签名公司DocuSign成功IPO 募资6.29亿美元

【TechWeb报道】4月28日消息,据国外媒体报道,电子签名服务商DocuSign周四将其即将上市的IPO定价为29美元,高于此前在公司文件中显示的26至28美元区间。DocuSign预计将筹集 6.29亿美元。

这家总部位于旧金山的电子签名公司于周五上市。DOCU在纳斯达克股票代码为“DOCU”。该公司2015年估值为30亿美元,IPO 过后,DocuSign 的估值升至 44 亿美元。

DocuSign 的技术已经被应用到金融服务、保险、房地产等多个行业,Salesforce、Morgan Stanley、Bank of America、思科、Comcast、惠普都是该公司的客户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标获批