站长之家- 传媒 2018-04-28T13:42:01 +08:00

严守底线稳健发展 微贷网累计交易量破1800亿元

互联网金融自诞生起,便担负着降低交易成本和服务门槛、为广大中小微企业的融资服务和实体经济发展提供强有力的帮助的重担。

伴随着互金行业在国内的快速发展,微贷网也积极探索践行,响应国家政策,助力实体经济,2018年4月,平台累计交易量再创新高,成功突破1800亿元,发展成为科技金融行业独角兽企业。

微贷网交易量再创新高

发展普惠金融既是国家的战略部署,也是小微企业和社会公众对普及享受金融服务的热切期盼和现实需求。作为互联网金融信息服务平台,微贷网一直以来都坚持以“普惠金融”为企业发展理念和发展导向,坚持做普惠金融的践行者。

微贷网创始人、CEO姚宏在接受记者采访时表示,让“小额借贷不再难”是微贷网一如既往的坚持,微贷网的创立,就是为了解决小微企业融资难、融资贵难题。

自上线以来,微贷网立足于网络借贷信息中介机构,借助云计算、移动支付和大数据等金融科技技术,结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的互联网金融服务,搭建起借款人与投资人的沟通桥梁,满足双方的金融需求,帮助用户实现财富增值,最终实现多方共赢。

据微贷网官方数据显示,截至2018年4月,平台累计交易额约突破1800亿元,再创平台历史新高。

发力金融  赋能实体经济

第三方报告显示,中国目前的金融科技使用率居全球首位。中国有69%的数字活跃消费者使用金融科技服务,而在美国,这一比率仅有33%。金融科技在历经金融信息化的1.0时代和互联网金融崛起的2.0时代后,正逐步迈入科技对金融变革影响程度进一步加深的3.0阶段。

科技是第一生产力。可以说,当下金融科技的发展可谓势不可挡,从传统金融机构到互联网金融机构都在加大科技投入与研发。微贷网也在适应新一轮的科技和金融变革,推进科技与金融的紧密结合,以便捷、高效的创新服务取得了稳步发展的成果。

据悉,在细分领域,微贷网创新推出“机速贷”,以解决二手工程机械企业的资金流动问题,是农用金融上的创新产品,也是微贷网布局汽车生态全产业链的新作品;此外,微贷网还联合各类供应链企业合作开发了“网链通”产品,有效解决中小企业融资困难的问题,降低供应链整体的管理整本,提高供应链资金运作的效率,也延伸了微贷网的纵深市场服务。

“机速贷”与“网链通”都是微贷网在践行服务实体经济理念的新力作,产品种类的丰富也延展了用户的服务范围,完善了汽车生态的产业链。

普惠金融、实体经济等关键词近年来都是互联网金融的热点,未来能够脱颖而出的企业,一定是能够预见到市场风向标,并且脚踏实地去做的企业。未来,微贷网也将坚守互金金融本质,积极履行互联网金融平台的社会责任,坚定贯彻金融服务实体经济的政策方针。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

layui官网将下线

网飞收购夜校工作室