推广 - 传媒 2018-04-27T16:42:56 +08:00

乐推亮相GMIC大会,互动式效果广告平台助力APP变现

      作为全球最大规模的移动互联网行业盛会,第十届GMIC大会在2018年4月26日-28日在北京国家会议中心举行,本届大会不仅汇聚了任宇昕、李开复、俞敏洪等大咖嘉宾,同时在参展商上,也吸引了荣耀、百度、新浪微博、Google等知名互联网企业前来,杭州乐推互动科技有限公司作为互动式效果广告平台的新星,也在此次盛会中亮相。

      2008–2018,GMIC举办的十年,是移动互联网从诞生到爆发直至重塑民众生活的十年,也是数字化发展的十年。当今时代,消费者已经转变为「数字为先的消费者」,数字已经贯穿于消费者购买行为和决策的全过程。因此,企业需要保持敏感,精细化运营已有流量,并关注新的流量红利,同时贴近用户,通过多维画像,深入洞察用户,并交叉匹配用户、渠道与内容,实现精准运营。

      乐推互动(lertui.com)成立于2017年,由杭州乐推互动科技有限公司开发运营,是一个全新的精准互动式效果广告平台,它是一种实现了用户,广告主,流量端多方共赢的广告模式,通过各种精准的大数据分析和互动活动场景,为各类APP,WAP,公众号等流量媒体提供高效率的变现方案,同时让用户获得更好的体验和权益,并为广告主带来更精准,有效的营销推广。

      作为国内领先的互动式效果广告和流量变现服务平台,乐推互动在流量领域拥有着丰富的行业经验,也愿意帮助更多APP创业者实现流量变现,共同成长,这是乐推参与本次盛会的初衷。

      乐推互动为流量主提供了丰富的应用场景,同时依靠庞大的用户画像数据库和个性化重定向的精准匹配,在保证用户获得良好的广告体验情况下,大幅提高流量主的变现的效率,并逐步帮助流量主提升流量价值。

     2018年乐推互动将大力结合区块链技术,在基于区块链去中心化的基础上,解决广告行业存在的虚假流量,流量利用率低和数据源缺失的痛点,乐推互动将会持续关注技术前沿,专注互动式广告效果平台,力争达到用户,广告主和流量主的三方共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴

泛式