站长之家- 传媒 2018-04-27T16:41:35 +08:00

快法务世界知产日公益展落地全国创业园区,六大主题诠释知识产权保护

为了鼓励创新和创造,4月26日被定为“世界知识产权日”,今年是第18个世界知识产权日。快法务作为专业的企业法律服务平台,每年都会在4月份推出多项知识产权活动,向广大的创业者发放知识产权保护的优惠福利,助力创业。

回眸中国知识产权30多年的发展历程,越来越多的IP女性参与其中,并凭借她们的智慧和才干推动着行业的创新变革,女性参与创新创造的力量不容小觑,值得尊重。

对于企业来说,“创造、保护和发展”是对智力成果变现的全生命周期保护方案。

数据显示,2017年全国法院新收各类知识产权侵权案件较去年上升3成,这既表明知识产权侵权案件增多,同时也反映出大家对知识产权保护意识的增强,在这种情况下,谁注重知识产权保护,提前做好商标、专利、著作权的申请工作,谁就能独占市场,或者坐享授权费的红利。

4.26世界知识产权日·快法务全国公益展

为响应世界知识产权组织的号召,同时向广大创业者普及知识产权的保护知识,快法务于4月23日至4月30日,举办了“快法务全国公益展·世界知识产权日”,活动覆盖北京、上海、深圳、济南、西安等十多个城市,大约有数十个创业孵化园区也都参与其中,引发数万创业者的关注。

本次公益展涉及6大主题内容

一、世界知识产权日的起源

二、一个IP可以创造到的经济价值?——商标

三、一个IP可以创造到的经济价值?——专利

四、一个IP可以创造到的经济价值?——著作权

五、中国中小企业知识产权保护现状

六、企业如何防范知识产权风险

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手理应自信