站长之家用户 - 传媒 2018-04-27 15:37

《守望先锋挑战者系列赛》S1决赛专属票领取指南

《《守望先锋挑战者系列赛》S1决赛专属票领取指南》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由暴雪娱乐和网易CC直播联合主办的2018中国区《守望先锋挑战者系列赛》(Overwatch Contenders) S1线下赛比赛分别于5月11日和5月13日将在广州市 广东工业大学体育馆举办,欢迎各位挑战者前来领取属于你们的“挑战者ID卡”。【专属票领取指南】【领取时间】4月27日-5月1日(23:59)【领取渠道】赛事官方合作渠道? 官方渠道:守望先锋电竞官方微博、守望先锋联赛微信公众号? 直播平台:网易CC直播、战旗直播、熊猫直播? 八强战队:LGD、LFZ、SKG、Team CC、T1w、LYB、LF、LGE? 《守望先锋挑战者系列赛》全球官方PC合作伙伴:惠普(微博@惠普电脑)? 合作媒体:游民星空、MAX+、NGA玩家社区、努巴尼守望先锋、掌游宝守望先锋、VPGAME、新浪电竞、1...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看