推广 - 传媒 2018-04-26T16:53:26 +08:00

斐讯区块链创世纪引爆投资界,数字背后是什么

18万台天天链设备、180307区块链节点数、219万日日赢产量,这是斐讯区块链创世纪首挖日的战绩。1760.81GB总共享带宽数、人均共享带宽数10MB,176.08PB总共享容量数、人均共享容量数1TB,这是创世纪当天对共享经济贡献。斐讯负责人对此说道,由区块链结合共享经济是新共享经济的代表,通过区块链技术建立信任基石,通过共享经济加速价值流动,在未来一定会是价值交互的基石。

剖析斐讯区块链生态,解读抢购原因

“这是目前少数几个从概念落到地上的区块链项目吧。”“基于区块链联合共享经济,很实在。”“ 0元购和矿机托管,省心省力。”斐讯区块链创世纪的线下活动在内部矩形,斐讯员工和大客户络绎不绝。据了解,线下活动会选择于此在于他们。 

据负责人描述,斐讯在区块链的布局上结合共享经济,推出白金奖励计划的区块链生态。每位用户可以通过共享宽带和硬盘空间等资产获得日日赢积分。一方面,游戏直播等行业可以获得性价比更高的带宽与存储资源,另一方面,用户获得的数字资产奖励可以兑换斐讯的产品和服务。

并且,斐讯的天天链产品托管版购买不限数量,一键批量部署在云端,提供Tier3+国际标准认证机房环境,强带稳定的带宽资源保障,不掉线、不宕机、轻松享受收益,客户可以成百上千购买而无后顾之忧。白金奖励计划的激励机制,加上托管模式,让区块链上的节点更多,同时斐讯的区块链生态更健康更活跃,这也是能成功地吸引了不少投资者的重要原因之一。

能迅速成功地落地区块链项目,归功于其通信上的强大技术。整合传统 CDN 与 P2P 分发技术,通过最优路径,对分发网络加速进一步优化。在保证无缝的流量分发体验的同时,节约大量的带宽成本。通过全方位的网络质量监控,为用户持续提供稳定、高质量的分发加速服务是遍布全球的内容分发网络。因为内容分发的小数据中心就在身边,他们因此可以获得更好的加速体验,而对于斐讯来说,可以将收集到的资源用于游戏、直播、视频等领域,获得盈利。如今,高度中心化的数据中心资源为人人可得。

从过去诸多风口看现在,红利期往往处于市场早期

在区块链泡沫满天飞的今天,理性思考是重中之重,要从长远角度去看待投资行为。这个项目是否通过区块链技术为消费者创造了过去没有的增量价值,是否创造良性的运转互利模式,是否解决了过往消费者在某一领域的痛点。

不过从过去风口诞生的经验来看,红利期是往往处于市场的早期,越早入局,越可以在市场中扮演分量更重的角色。在区块链刚成为新风口之时,斐讯区块链成熟的布局,是国内少数几个已经落地的区块链项目。相信就以斐讯的实力和N1M的产品特点,斐群区块链是值得关注并考察的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看