站长之家- 评论 2018-04-26T09:08:19 +08:00

来,我告诉你一个真正的中兴通讯

《来,我告诉你一个真正的中兴通讯》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

中兴通讯发布澄清声明:专注芯片设计,不具备生产制造能力

日前,中兴通讯宣布 7nm 芯片实现规模量产,5nm 芯片开始导入引发了广大网友的关注。中兴通讯今天发布澄清声明表示其专注于通信芯片设计,但不具备芯片生产制造能力。

中兴通讯澄清:专注于通信芯片设计 不具备芯片生产制造能力

中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读。中兴方面强调,在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。

中兴通讯澄清5nm芯片误读:不具备芯片生产制造能力

6月20日消息,中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读,部分报导与事实不符,对公司正常经营造成了困扰和影响。在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。就在昨日,中兴通讯在位于深圳的总部举行2019年年度股东大会,中兴通讯总裁徐子阳介绍公司已实现7nm芯片商用,5nm芯片的商用会在2021年推出。该消息引发?

中兴通讯总裁徐子阳:5nm芯片将在2021年推出

【TechWeb】6月19日消息,中兴通讯今天召开2019年度股东大会,对于外界关心的5nm芯片相关问题,中兴通讯总裁徐子阳回应称,目前公司7nm芯片已实现规模量产,而5nm芯片将在2021年推出。6月18日,中兴通讯港股大涨21.54%,A股股价也大涨6.62%。而在股价大涨的前一日,中兴通讯曾在互动平台表示,公司具备芯片设计和开发能力,7nm芯片已规模量产,并在全球5G规模部署中实现商用,5nm芯片正在技术导入。据悉,中兴通讯7纳米和5纳米芯片

中兴通讯:7nm芯片已实现规模量产 5nm芯片正在技术导入

6月18日消息,据国外媒体报道,深交所上市公司中兴通讯(ZTE)表示,它已具备芯片设计和开发能力,其7nm芯片已实现规模量产,且已在全球5G规模部署中实现商用,而5nm芯片正在技术导入。这些芯片不是5G SoC,而是5G设备和基础设施的核心部分,其中基于5纳米的芯片将会带来更高的性能和更低的能耗。新导入的5nm芯片技术将使中兴通讯在半导体领域达到最新标准,这也意味着该公司将不再依赖美国公司或供应商。中兴通讯是全

中兴通讯总裁徐子阳:今年将继续加大在芯片领域投资

在今日的中兴通讯年度股东大会上,中兴通讯总裁徐子阳表示,中兴通讯今年将继续加大在芯片领域的投资,同时发力边缘计算。徐子阳称,去年公司研发投入占到营收比重超过12%,公司今年研发投入保障在10%以上,范围和投入方向聚焦在5G端到端的布局,重点投入核心网操作系统和5G核心芯片持续升级。

中兴通讯携手三大运营商发布系列5G创新方案

【TechWeb】6月10日消息,6月10日,“5G新生长中兴通讯5G创新方案发布会”于北京召开。在发布会上,中兴通讯联合运营商陆续发布了全球首个无线智能编排网络商用试点、5G行业云网方案、5G话音网络新架构和AIVO3.0数字化运营方案一系列创新方案,为未来5G发展及演进提供持续动能。中兴通讯高级副总裁张万春发表开幕致辞,他指出,过去一年,5G已经使千行百业受益,目前落地的5G应用已经体现出显著的经济价值和社会价值。未来,5G的发

中兴通讯Axon 30 Ultra 5G在多个地区开售

从6月4日开始,这款手机在世界多个国家都有售。中兴Axon30Ultra5G正式在以下国家上线:

中兴通讯:预计今年手机出货量同比增30%-50%

日前中兴通讯举行业绩说明会时透露,2021年一季度,公司消费者业务收入实现较快增长,2021年全年,预计手机出货量同比增长30%-50%。​此外,中兴通讯预计今年国内5G基站招标会在二季度左右,大规模发货和建设主要在三季度。2019年、2020年国内5G建网以宏基站为主,2021年会逐步提升室内覆盖比例。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看