站长之家- 传媒 2018-04-24T16:14:47 +08:00

量江湖荣登胡润2018比较具投资价值新星企业百强榜

4 月 19 日, 36 计胡润百富中国行“星力量”商业峰会在广东省深圳市福田体育馆召开,当日,“ 2018 中国最具投资价值新星企业百强榜”榜单正式出炉。作为大数据服务行业的佼佼者,量江湖荣誉上榜。

量江湖隶属于北京比邻弘科科技有限公司,是国内领先的以提炼数据价值为核心的大数据公司,是连接企业与目标用户之间的数据枢纽。基于对数据价值的深度研究与先进技术,推动汽车、母婴、金融、房产、移动互联网、家装等行业用户数据价值变现,量江湖为企业构建从数据资料到资金变现的生态循环体系,全面提升数据的营销回报与商业价值,建立企业与目标消费者的高效沟通,全方位提升企业整体竞争力,实现数字化转型。 量江湖通过对移动互联网超 5 亿用户数据的汇聚、清洗、脱敏、关联和智能运算,构建了庞大的用户数据中心,依托大数据先进技术首创流量智造,从流量获取(ASO/ASM),流量识别(APP推广反作弊)到精细化运营(用户画像)贯穿APP推广运营环节。 数据、技术、应用的创新实践是量江湖的三大核心竞争力。数据上,量江湖掌握超过 5 亿移动用户图谱,含 5400 项精准细分属性;技术上,量江湖拥有反渗透多层过滤、机器学习、异常行为特征库及数字信息指纹等多项大数据技术与管理平台;应用上,量江湖拥有ASM智投、APP推广反作弊,营销数据解决方案以及家装网销获客分析平台。 从整体技术实力到行业影响力,目前量江湖除了得到众多媒体、机构的看好外,更得到广大合作伙伴的一致好评。而此次入选“胡润百富 2018 中国最具投资价值新星企业百强榜”,也是胡润百富榜和业界对量江湖的认可与肯定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看