站长之家 - 动态 2018-04-24 10:52

小猪短租与飞猪达成战略合作 提供“先住后付”服务

《小猪短租与飞猪达成战略合作 提供“先住后付”服务》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

房屋共享住宿平台小猪短租今日对外宣布与飞猪达成深度战略合作,小猪将打通飞猪平台民宿短租频道入口,同时将为平台用户提供“先住后付”服务...

2012年12月,小猪短租获得晨兴资本近千万美元A轮融资;2014年6月,获得1500万美元的B轮融资,君联资本领投,晨兴资本跟投;2015年7月获得6000万美元C轮融资,愉悦资本领投,晨兴资本、中信资本、和玉资本跟投;2016年11月获得6500万美元C+及D轮融资...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

飞猪“落地”

团油出招,小猪“配齐”