站长之家 - 动态 2018-04-24 10:11

奶茶妹妹女儿出境,母女一同为京东公益做“宣传”

《奶茶妹妹女儿出境,母女一同为京东公益做“宣传”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

站长之家4月24日消息已经三年没有更新微博的奶茶妹妹章泽天昨天突然转发了一条京东公益的视频,而让网友关注的是,奶茶妹妹女儿也出现在了视频中...

昨天是世界读书日,京东公益基金会荣誉理事长章泽天发起了“童书乐捐”闲置童书回收计划,收集到符合要求的书籍将送到乡村去,持至少200个乡村图书馆的建设...

当然,最吸引网友的是奶茶妹妹和2岁女儿一起出镜拍公益视频,视频中,母女俩一起坐在在京东大厦的图书馆的一角...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

咖啡+奶茶:瑞幸的兴奋剂

公益众筹项目,日赚千元。