站长之家- 传媒 2018-04-23T13:56:50 +08:00

GMIC即将迎来“重磅选手”,泰迪熊移动AI家族悉数登场

  第十届全球移动互联网大会(简称GMIC)即将于本月26日-28日在北京国家会议中心拉开帷幕。2009年以来,由长城主办的GMIC一直走在移动互联网行业最前端,现已成为中国乃至全球最具影响力和话语权的行业大会、以及连接全球创新者的合作平台。

  此次大会恰逢意义非凡的十周年。“十年磨一剑”,2018北京GMIC全新起航,以“AI”生万物为主题。此次大会将全面拥抱人工智能,从人工智能研究领域的最新进展到企业AI的应用与商业新互动探讨,全力打造人工智能发展的新高地。全球顶尖的AI科学家、企业家、投资家、专家会将云集在GMIC北京2018大会上,以全新的高度带来一次有关AI的激辩。泰迪熊移动作为国内专业的智能通讯服务商,届时将亮相本次盛会。

  泰迪熊移动18年刚完成了C轮1.88亿融资。这标志着泰迪熊移动是首家完成C轮融资的智能通讯服务企业。成立不到4年时间,泰迪熊移动已经完成了4轮融资,三年多以来,泰迪熊移动生成迅速,陆续推出智能陌电识别、智能短信、智能助理、智能通知等智能通讯产品,在业内形成了从手机厂商到运营商的智能通讯录服务应用矩阵。目前,泰迪熊移动已经与oppo、vivo、金立、小米等国内一线手机厂商达成了深度战略合作,可谓经验十足。多轮融资,也表明了投资方对泰迪熊移动未来商业模式以及发展空间的肯定。

  毋庸置疑,人工智能产业的发展已经是大势所趋,而人工智能技术在不同产业的落地也是众人关注的话题。当下,正逢智能手机同质化现象严重、创新殆尽,如何充分利用人工智能为手机赋能提升品牌产品核心竞争力,进而提升产品销量,这是悬在大多数手机厂商头顶的达摩克利斯之剑。手机创新如何更紧密结合人工智能?是手机厂商们关心的话题,也是手机第三方系统工具服务商一直亟待解决创新突破的问题。泰迪熊移动参加本次大会,也是希望能够通过与各行各业的人工智能专家深入探讨,汲取最前沿科技应用于之后的产品研发当中。

  目前,泰迪熊移动能够使智能陌电识别准确率高达99%,帮助用户远离被骚扰电话支配的焦虑;而智能短信的技术应用,更是让乏味的短信“灰姑娘”,摇身一变成有颜又智慧的“白富美”。届时在GMIC现场,泰迪熊移动现场工作人员还将通过实操体验带领参展嘉宾更深入了解手机系统的智能化体验,让用户体验一把“你想要的我都有”的智能服务。

  未来,人工智能与手机产业将碰撞出怎样新的火花创意,泰迪熊移动拭目以待着,之后也将倾注全部心血投入到手机智能产品的研发中,在智能手机改革历史上划下浓墨重彩的一笔。4月26日-28日,第十届GMIC大会,泰迪熊期待与你们相见!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看