站长之家- 传媒 2018-04-23T10:59:22 +08:00

36计胡润百富全国新星企业百强榜揭晓 码隆科技再获一奖

4月19日晚间,2018年度36计•胡润百富中国行“星力量颁奖盛典”在深圳福田体育公园隆重举行,此次盛典以“新时代·去奋斗”为核心议题,汇聚了各界的顶级大咖、精英,共同致力于传承与弘扬新时期中国企业家核心精神。在盛典上,胡润百富首席调研员兼董事长胡润和知名财经媒体人王牧笛共同发布了36计•胡润百富《2018中国最具投资价值新星企业百强榜》,码隆科技作为中国重要的创新力量之一,凭借在人工智能视觉领域的卓越表现,荣登榜单。

36计•胡润百富《2018中国最具投资价值新星企业百强榜》由36计和胡润研究院联合发布,旨在从全国各区域发掘出各个细分领域最具投资价值的未来独角兽。作为中国第一家提出“商品识别”概念的深度学习和计算机视觉创新企业,码隆科技在全球范围率先实现人工智能对于典型柔性物体的识别精度超越人力,其核心产品ProductAI人工智能商品识别平台实现了AI+商品识别对传统行业发展的助力,目前商业合作伙伴已遍及零售、电商、服装纺织、家具家居等多个行业。日前,码隆科技在为传统行业赋能方面再下一城,率先推出基于纯视觉商品识别的新零售无人货架解决方案,引起了市场广泛的反响。

此次码隆科技荣登36计•胡润百富《2018中国最具投资价值新星企业百强榜》,是社会各界对码隆科技在AI商品识别领域创新成果的认可,更是对码隆科技实现AI为传统行业赋能的一大肯定。未来,码隆科技将持续创新,释放人工智能的无限潜力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家