站长之家用户 - 传媒 2018-04-20 11:04

荣膺2018红点奖 科沃斯空气净化机器人展“”设计实力

《荣膺2018红点奖 科沃斯空气净化机器人展“”设计实力》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

“设计界奥斯卡”德国红点设计大奖(RedDotAward)2018年获奖榜单揭晓,家用机器人领先品牌科沃斯机器人旗下空气净化机器人、擦窗机器人2款产品在评选中脱颖而出...

沁宝(ATMOBOT)AA30是科沃斯打造的空气净化机器人革新产品,将机器人智能移动平台与专业空气净化技术相结合,自主扫描并建立家居地图,设置净化点并生成净化路径,实现自主移动,一台即可胜任多房间的净化需求...

出色的产品设计不仅获得此次红点奖的认可,更是早将2018德国iF设计大奖收入囊中,成就科技与美相得益彰的典范...

“中国设计”,“中国智造”...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看