站长之家- 动态 2018-04-19T16:47:47 +08:00

南方航空通告:未授权第三方网络平台值机选座

站长之家(Chinaz.com)4月19日消息:今日,南航发布的《关于规范南航网络选座、值机业务的通告》,这一通告或将结束个人信息泄露、旅客投诉等乱象。

南航通告称,“南航未授权任何第三方网络平台开展选座、值机业务。旅客可通过南航官方网站csair.com、南航App、南航官方微信及小程序办理网络选座、值机服务,或直接到南航指定值机柜台现场办理选座、值机业务。”

通告还称,目前南航已发函要求第三方网络平台停止办理此类侵权业务。此次南航虽然要求第三方停止此业务,但是仍然为将来的合作开了口子,通告称:“第三方网络平台获得南航业务授权许可后,方可办理南航旅客的选座、值机业务,届时南航将发布公告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障