推广 - 传媒 2018-04-19T10:41:16 +08:00

支持Windows操作系统正版化,宁美国度亮相“正京计划”

4月17日,京东与微软共同宣布,将在京东平台推出“正京计划”。自2018年4月1日起,京东与微软已携手京东平台上包括宁美国度在内的41家电脑品牌和31个厂商共同承诺,将在所销售的PC产品中预装Windows操作系统

Windows操作系统是目前使用范围最广、覆盖面积最大的操作系统,微软表示,Windows 10 发布至今已经覆盖了7亿用户,好评率位列所有Windows版本第一名,Windows 10通过更新为用户提供了众多创新功能,包括墨迹书写、3D、混合现实体验、沉浸式的游戏体验、Microsoft Edge浏览器以及增强的安全和隐私保护功能,帮助用户展现自己的创意、激发灵感,为用户打造更个性化的计算体验。

此次京东与微软共同宣布“正京计划”活动现场,有包括宁美国度在内的9家PC合作伙伴出席活动,现场也展出了涵盖一体机、游戏 PC 和笔记本电脑等PC 设备,覆盖用户游戏、办公和娱乐等多种应用场景。

宁美国度支持操作系统正版化,让更多用户可以体验到正版 Windows 操作系统,坚持用户至上,不仅在服务方面让用户们满意,在技术与产品上也追求精益求精,为用户提供更好性能的电脑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看