站长之家- 动态 2018-04-18T14:02:00 +08:00

Cobo钱包完成千万美金Pre-A轮融资 线性资本峰瑞资本领投

【TechWeb报道】4月18日消息,Cobo钱包今日宣布,已完成千万美金级别的Pre-A轮融资。本轮融资由线性资本、峰瑞资本领投。本轮融资将主要用于技术开发、生态应用落地以及团队拓展。

Cobo钱包是一款区块链钱包,由神鱼联合前Facebook高级研究科学家和前币行创始人蒋长浩,于2017年底创建。

据介绍,Cobo钱包通过打造区块链世界的入口,布局数字资产生态。从用户的实用角度出发,通过资产安全存储、资产增益、DApp生态应用以及未来的资产服务解决方案,共同构建一个数字资产的生态版图。

在安全方面,Cobo钱包通过采用HSM加密机和多重签名冷钱包来实现安全存储,并通过智能投票系统、DPOS矿池以及POS挖矿构建资产的增益矩阵。

资料显示,Cobo创始人兼CEO神鱼在2011年进入数字货币领域,2013年初研究生退学,建立比特币、莱特币、以太坊等综合性矿池F2Pool(鱼池矿池);2013年至2014年,参与壹比特数字科技(yibite)数字货币门户的开发和运营,主导银鱼莱特币矿 机的研发、生产、运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看