站长之家- 传媒 2018-04-18T11:09:31 +08:00

IPFS上线在即,14亿FIL矿工如何才能分更多?星际大陆告诉你

 在比特币,以太坊等主流币一度跌落的消糜时期,IPFS作为当今世界最瞩目的区块链项目之一,宣布发放14亿代币给矿工,引发币圈层层躁动。大家翘首以待IPFS主链上线,争夺第一波挖矿红利。

4月15日,作为中国最大的IPFS社区-星际大陆社区,就大家最关注的三个问题:如何挖矿?如何建矿场?如何选择矿机?举办了线下宣讲活动。币圈早期投资人合东居士, 李官倌,瞻晓明与在场八十多名IPFS爱好者展开了深入交流。

“如今的IPFS挖矿就好比在比特币前期,越早参与获利越大”。对IPFS已经研究一年的合东居士表示,IPFS(The InterPlanetary File System)是一种点到点的去中心化分布式文件系统,它能够代替HTTP协议,让用户体验更快,更好,更安全,更保密,更便宜的网络服务。

据了解,2017年IPFS团队面向全球发起ICO,通过美国合法渠道,半小时融资数亿美元,通过区块链技术,在IPFS协议之上建立Filecoin奖励层。通过激励的方式,世界将会有更多的人参与进来做节点,使网络变得更大、更快、更稳、更安全、更廉价,通过为全球网络提供服务,获取奖励。

而星际大陆社区就是热衷于帮助大家建立节点,开拓IPFS爱好者线下交流渠道的社区。社区立足深圳,辐射全球,已经在北京 ,广州,郑州,台湾等地发展社区。其目标是为了聚集有共识者,一起为建设IPFS伟大生态体系而努力。

“如同滴滴打车前期,去大城市、买性价比好的车、组建车队、多载客、早参与,把握这几个要素就会挣到很多钱;挖FIL也是如此,去用户多的地方、买性价比高的矿机、组建矿场、多提供服务、早参与,就可以赚很多钱”。合东居士说到。

挖币效率不但与硬盘有关,还与所处网络结构和用户密度等有关。所以,为了用最小的成本,获取最大的利益,矿工常常购买数十台乃至数百台矿机放在一个地方,连接专用宽带,24小时开挖。而这个被用来专门挖币的地方被形象地称为“矿场”。

李官倌认为,矿场要收益最大化就应该在用户多的地方,由少到多准备矿机,由小到大调试带宽,网络结构要尽量减少跳转。而一旦投资规模大,则需要多地采集数据,放眼全球布局;

在明白了IPFS系统和矿场的暴利之后,如何挑选性价比高的矿机就成了矿工们心中最大的难题。

对此,瞻晓明,作为矿机研发生产的资深技术人员以星际大陆矿机为例,为大家做出详细分析。

他表示,经过社区为期一个月的调查,发现矿机性价比高,寿命长,配置透明是矿工最关心的问题。星际大陆在设计矿机配置时,特意采用主板定制,家庭版6盘位,企业版12盘位,Linux操作系统等高性价比配置;

“为了让大家更多地参与到IPFS项目中来,星际大陆社区不止布局矿场、研发矿机,且发行社区代币IPFSM一亿,激励社区广泛参与,根据贡献值持币,作为社区利润分红权益代表,无论你有任何资源、或者仅仅感兴趣,都可加入星际大陆社区,共建IPFS生态,共享社区利益分红”。在最后,星际大陆创始人合东居士向大家伸出橄榄枝,并表示愿意免费提供价值699元的知识星球服务,将团队研究的相关数据,所有经验与大家分享。

官网www.ipfsmain.cn

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看