站长之家- 评论 2018-04-18T09:01:53 +08:00

当区块链不再需要矿机挖矿,比特大陆会沉底吗?

《当区块链不再需要矿机挖矿,比特大陆会沉底吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

当区块链不再需要矿机挖矿,比特大陆会沉底吗?

今年 3 月底,比特大陆推出了一款基于ASIC的蚂蚁矿机X3,主要是针对门罗币(XMR)以及依赖CryptoNight算法的加密货币,门罗币随即发出反制声明,将改变核心算法以对抗ASIC算力的入侵。4 月,以太坊开发者PiperMerriam发布了一份编码为“958”的“以太坊改进协议”。而这一改进协议的主要“改进”被指主要针对比特大陆即将发布的以太坊矿机。

微比特ViaBTC:吴说区块链对话原蚂蚁矿机市场负责人、微比特合伙人江志华

2020 年加密矿业大落大起,无论从回顾还是展望的角度,曾经在蚂蚁矿机负责市场部、如今在微比特ViaBTC集团担任合伙人的微比特ViaBTC江志华,都是深入其中、值得倾听的行业一线人士。听听他对行业的理解与判断,相信对大家来说会有一些实际的获益。吴: 2020 年太跌宕起伏了,好在结局是好的,矿业的同志们只要稳稳拿住矿机和币的,估计都赚翻了,你来回顾下去年的感触和经历吧?微比特ViaBTC江:去年真是太魔幻,太大起大落了,疫?

矿机市场第二春,ASD激发区块链新蓝海

全球每年有数十万台矿机因为收益低于开机成本而遭到淘汰,这些淘汰矿机几乎只能闲置等待拆解,这无意间造成了巨大资源浪和投资损失。在这种背景下,来自北美的区块链技术团队ASDCOIN将目光瞄准了这一片巨大的蓝海市场。ASDCOIN的目标是打造一个适应多种POW算法的区块链公有链网络,轻度改造这些淘汰矿机后,使其可以接入ASD NETWORK公有链网络,以非常低的成本提供算力并获得奖励,重新激活目前海量的矿机存量市场,形成一个低准入

AMD上线区块链专题页面:推出8种矿机设备

近日,有外媒发现AMD上线了区块链专题页面,页面展示了AMD与 7 家OEM厂商生产的 8 种挖矿设备。

天涯社区公布天涯钻挖矿机制 区块链通证名称为TYT

天涯社区发布公告,宣布基于区块链技术的通证“天涯分Tianya Token(TYT)”体系将于 8 月 8 日开放全民公测,正式开启“特持钻挖矿”、“创作挖矿”、“投票挖矿”计划,这是天涯社区作为大型互联网平台通证化转型的第一步,也是其在打造基于原创内容的区块链技术应用实践样本的关键举措。根据公告,天涯将拿出80%的TYT用于用户参与内容创作及社区治理的奖励。公告还显示,为了控制天涯钻的流通数量,保证其价值稳定和提升,社区内?

猫盘布局区块链,发布能挖Filecoin能赚比特币的家用矿机

打破旧有的存储弊端和共享限制,让用户更加自由、平等、安全地存取和共享数据,这是猫盘团队从未停止过的追求。猫盘也一直在思考,除了提供产品服务,该如何让每个人都享受到智能存储技术带来的乐趣,一同探索未来智能存储生态的新边界。基于这样的本心,猫盘团队正式推出一款集IPFS分布式存储和比特币激励机制双重属性于一身的猫盘(挖矿版),于2018年5月29日,在京东正式开启预约。猫盘是如何赚取比特币的?用户将猫盘开机联网?

魅蓝S6也能当矿机 疑似进军区块链钱包

最近,关于魅蓝 1 月 17 日将发布的新机S6 消息不断传出。如无意外将采用全面屏设计,搭载三星全网通新品Exynos7872 的新机,今天又曝出一个新猛料,那就是新机支持挖矿,魅蓝为S6 加入新应用魅玩币,或许是魅蓝进军区块链的标志。魅蓝新功能?自从比特币兴起以来,作为货币进行交换,让“矿工”兴起,强大的配置成为能否挖矿的关键。魅蓝推出魅玩币,正是希望凭此进入区块链市场,分一杯羹。当然,作为市场的后起之秀,从网友曝光

英飞拓:与比特大陆成立「英飞拓-比特大陆区块链联合实验室」

英飞拓公告称,公司与比特大陆于 12 月 26 日签署了《战略合作协议》,成立「英飞拓-比特大陆区块链联合实验室」。双方重点围绕区块链技术的研发及在智慧城市、智慧园区、互联网营销等领域的应用推广,在政策研究、标准制定、核心技术研发、科研成果转化、专利运营管理、专业人才培养、国际交流合作、项目推广落地、行业生态建设等多个方面,积极展开合作。

2019年胡润百富榜:比特大陆占五人 詹克团为区块链领域首富

在区块链行业中,包括币安赵长鹏、亿邦国际创始人胡东、嘉楠耘智张楠赓、比特大陆的吴忌寒和詹克团纷纷上榜。

比特大陆联手韩国中央日报建立区块链媒体 Join:D

中央日报已经和比特大陆合作一起建立专业区块链媒体“Join:D,比特大陆作为主要投资人参与到Join:D建设当中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看