站长之家- 评论 2018-04-17T09:01:19 +08:00

网约车大战|一战成就滴滴,二战围剿滴滴

网约车大战|一战成就滴滴,二战围剿滴滴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网约车大战|一战成就滴滴,二战围剿滴滴

从去年 2 月,美团打车试点南京网约车市场,到今年年初与滴滴在上海激烈的补贴大战,再到后来的首汽、易到、携程、高德陆续跟进,纷纷推出各自的网约车出行服务,并出台各种优惠的补贴政策。在滴滴收购Uber(中国)后,网约车的江湖一时间又变得风气云涌,热闹非凡。

网约车Uber大幅调整复工计划安抚员工:一半时间都能在家里

知情人士称,为了安抚员工,美国网约车巨头Uber对初始复工计划进行了大幅调整,取而代之的是一个更为灵活的复工政策。

中学生打滴滴网约车离家出走:最后被司机劝返

6月23日消息,据媒体报道,广东汕头一中学生拿母亲的手机叫了一辆滴滴网约车,企图离家出走。好心司机徐师傅了解情况后耐心安抚,平台识别到订单异常后联系徐师傅了解情况,帮助联系家长,最终在家长的授意下由徐师傅将孩子平安送达亲戚家。据悉,滴滴出行有专门针对未成年人的乘车规则。在滴滴此前公布的未成年人保护计划”中,滴滴规定对于在平台上留有实名信息的用户,只要年龄超过16岁未满18岁,乘客必须设置紧急联系人后才能?

微博CEO王高飞谈“网约车跳车事件”:平台需提供“中止服务”操作

近期网约车跳车”事件引发关注。据媒体报道,6月12日,高女士打了一辆首汽约车,从杭州到富阳,全程8公里。

官方通报“网约车跳车事件”:将对司机和首汽约车平台进行处理

近日,一则杭州女子乘坐网约车跳车骨折事件引发热议,该女子称司机曾两次不按导航私自改道,因心生怀疑最后不得不跳车,导致左胳膊骨折、全身大面积擦伤。对此,事发当地杭州富阳区人民政府也高度关注,并第一时间成立由公安、交通等部门组成的联合调查处置组,现将调查处置情况公布如下:一、调查情况2021年6月12日16时22分43秒,杭州市公安局富阳区分局110指挥中心接网约车司机张某法报警称,其接送的一名女乘客从车上跳下,有受

官方通报杭州网约车跳车事件:司机两次未按导航行驶

近日,首汽约车平台网约车事件引发社会关注,杭州富阳区人民政府成立由公安、交通等部门组成的联合调查处置组进行调查,今日正式公布了调查处置情况。

杭州网约车跳车事件调查结果公布 未有明显争执等异常情况

今天下午“富阳发布”公布《关于首汽约车平台网约车事件的情况通报》,通报中表示,根据涉事车辆录音,司机张某法和乘客高某之间就“车辆不按导航行驶”有过简短交流和分歧,但未有明显争执等异常情况。

交通部:全国有234家平台获得网约车经营许可

​交通运输部今天发布消息,据全国网约车监管信息交互平台统计,截至 2021 年 5 月 31 日,全国共有234家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加4家。

5月共15家网约车平台订单量超30万单 厦门订单合规率最高

据全国网约车监管信息交互平台统计,截至2021年5月31日,全国共有234家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加4家;各地共发放网约车驾驶员证344.1万本、车辆运输证130.7万本,环比分别增长1.5%、2.3%。全国网约车监管信息交互平台5月份共收到订单信息80084.7万单,环比增长5.2%。

滴滴网约车CEO孙枢:部分城市试行早高峰拼车0佣金

滴滴网约车CEO孙枢今日发布公开信回应滴滴司机拼车抽成问题,公布拼车场景下的计价规则。孙枢同时表示,6月14日起,滴滴将在太原、南京、烟台、绍兴等城市试行工作日早7点到10点“早高峰拼成0佣金”计划,并陆续覆盖到全国范围。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

美团等开放主流支付工具