站长之家用户 - 传媒 2018-04-13 16:27

用PaddlePaddle和Tensorflow实现经典CNN网络GoogLeNet

《用PaddlePaddle和Tensorflow实现经典CNN网络GoogLeNet》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在本系列最开始的几篇文章我们讲到了卷积神经网络,设计的网络结构也非常简单,属于浅层神经网络,如三层的卷积神经网络等,但是在层数比较少的时候,有时候效果往往并没有那么好,在实验过程中发现,当我们尝试增加网络的层数,或者增加每一层网络的神经元个数的时候,对准确率有一定的提升,简单的说就是增加网络的深度与宽度,但这样做有两个明显的缺点:...

利用上述Inception模块构建GoogLeNet,实验表明Inception模块出现在高层特征抽象时会更加有效(我理解由于其结构特点,更适合提取高阶特征,让它提取低阶特征会导致特征信息丢失),所以在低层依然使用传统卷积层...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google要求苹果采用RCS技术

Google涂鸦庆祝钢鼓的发明