站长之家- 传媒 2018-04-12T10:29:30 +08:00

怪兽充电助阵芝麻信用生态大会 引领共享充电宝信用免押

2018年4月11日,由蚂蚁金服、芝麻信用主办的芝麻信用生态大会在北京国贸大酒店盛大举行。大会以“信用·共享·未来”为主题,聚焦信用对新商业模式的推动,助力创新企业的高速发展。作为共享充电宝行业的领先品牌,怪兽充电深度参与芝麻信用生态平台建设,受邀到场展示其柜式机及可通过芝麻信用免押金租借的随身充电宝,全程保障此次大会参会嘉宾的用电需求。

据悉,怪兽充电是一家公共智能硬件公司,成立于2017年5月,目前拥有三款创新的智能共享充电产品,曾获得小米科技、顺为资本、高瓴资本、蓝驰创投等多家知名投资机构数轮投资。在共享经济大潮下,凭借自身卓越的产品技术优势与精细化运营,截止2018年3月,怪兽充电在入局共享充电赛道不到一年的时间里,进驻全国200城,获得超过3000万用户,当仁不让地成为共享充电行业扩张最高效的品牌。

此次芝麻信用生态大会上,凭借优秀的产品业绩和感人的创始情怀,怪兽充电作为芝麻信用生态企业案例之一,在此次芝麻信用生态大会官方宣传片中重磅首发。短片讲述了怪兽充电的创业初衷、业务扩张遭遇用户信任问题、接入芝麻信用平台顺利破题且业务实现翻倍增长的真实案例,阐述了在共享充电宝领域,信用免押对于用户满意度提升与企业业务高速扩张的推动力,进而体现芝麻信用生态平台的巨大价值。

作为一家年轻且活力蓬勃的创业公司,怪兽充电一直以年轻、轻快的品牌形象示人,产品用户体验优秀。此次怪兽充电助阵芝麻信用生态大会,与多家生态伙伴合力探索新商业模式变革中的机遇与挑战,同时也满足了众多参会人员的手机用电需求,信用免押金借还充电宝的商业新模式也赢得了体验用户的一致好评。

据悉,此次芝麻信用生态大会还吸引了包括长租公寓、单车出行、办公空间、政务服务、金融行业及专家学者等多方面人士热情参与。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?