推广 - 传媒 2018-04-12T09:32:20 +08:00

VG与LGE究竟谁能出线 《守望先锋》挑战者系列赛八强名单即将出炉

不知不觉,守望先锋挑战者系列赛常规赛阶段即将接近尾声,当前已经有战队陆陆续续收到了季后赛的门票,八强收官战也将于本周正式打响。

不知不觉,守望先锋挑战者系列赛常规赛阶段即将接近尾声,当前已经有战队陆陆续续收到了季后赛的门票,八强收官战也将于本周正式打响。积分排名稍靠后的VG与LGE将争夺最后一张入场券,究竟谁能成功出线,很值得期待。

OC比赛规定常规季赛各小组排名前 4 的战队将进入季后赛。从当前积分排名来看,一直发挥稳健的LGD、LFZ、SKG、TEAMCC等七支战队都成功跻身季后赛,最后一个名额将从VG和LGE两支战队中产生。两支战队必须同时发力,使出浑身解数,取胜对他们来说至关重要。

在上周比赛中,老牌劲旅VG难敌新成立的cc战队,0-4的成绩吃了闭门羹,VG必须正视自己存在的问题。虽然VG战队实力雄厚,但当前急需解决的问题是如何稳定的发挥出来。而下周他们面对的是MSC战队,需快速调整状态总结经验。

同时上周备受期待的亡灵酱加入未能成功带动节奏,亡灵酱首秀失败也让LGE战队站在了出线的边缘。但从LGE几场比赛下来也让观众们看到这支战队的努力,如果发挥稳定还是有很大希望进入季后赛的。

在本届OC对抗赛中,VG和LGE两支战队也曾正面交锋过,当时VG展示出了强悍的气势,以0-3的成绩碾压LGE,实力不容小觑。本周将是无比激烈的一周,决定两支战队的存亡,究竟哪支战队会成功出线,4月13日,网易CC守望先锋挑战者系列赛直播间一起揭晓答案!

免责声明:52PK发布此文仅为传递信息,不代表52PK认同其观点或已证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米12系列今晚发布