站长之家- 动态 2018-04-11T16:09:57 +08:00

抖音评论什么时候恢复?为什么要关闭抖音评论功能

抖音系统突然宣布关闭,什么时候抖音评论功能可以恢复?抖音用户反映反映,抖音评论区暂时无法显示,在评论区发布评论会提示“评论服务维护中”。这到底是怎么一回事呢?

对此,官方发通知进行了说明!抖音官方表示,即日起,为更好地向用户提供服务,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。

值得一提的是,4 月 10 日,抖音短视频正式上线第一期反沉迷系统。

广电总局责令今日头条永久关停“内涵段子”等低俗视听产品的消息传出后,大量内涵段子用户涌入抖音,以统一头像和内涵段子风格的评论迅速占领抖音热门视频评论区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线倍速播放功能

被抖音、快手异化的方言

抖音账号内容自检清单!