返回

互金营销新神器,网易七鱼呼叫中心助力汇元业务增长

2018-04-11 13:53站长之家用户

汇元金服是由多名国内金融投资、风险管理以及高新互联网技术领域的资深专家联合组建的专业金融信息服务平台,公司拥有强大的金融背景,提供包括资产项目投融资、资产配置管理、在线投融资咨询等多项服务。平台以客户为核心,将客户的需求放在第一位,致力于为广大投资理财客户提供专业的信息对接及全程管家式服务。

作为一家典型的互联网金融企业,汇元金服需要一套功能完备的呼叫中心系统,更高效、便捷地执行营销任务。本次汇元金服携手网易七鱼,通过七鱼呼叫中心实现响应度、满意度、贡献度三方面的提升,从而全面促进业务增长。

批量建立外呼任务,营销工作轻松执行

互金行业销 售部门的常见工作场景之一是拨打潜在客户群体电话。传统呼叫中心往往需要在外呼系统中手动输入号码,沟通完一个潜在客户,再进行新一轮复杂的重复操作。手动输入号码外呼不仅效率低下,而且缺乏完整的客户信息沉淀,在企业内部易造成数据信息孤岛问题。

汇元金服营销团队选择了网易七鱼呼叫中心作为其外呼营销工具,网易七鱼呼叫中心相对传统 400 固话来说,在外呼营销效率、数据管理等方面均有显著优势。

以外呼任务为例,网易七鱼呼叫中心提供一键新建外呼任务能力,只需将外呼客户名单上传至后台,即可批量建立外呼任务,不同类型的客户名单可以指定不同组别的销 售小组进行处理,以适应互金企业丰富的应用场景,助力企业在激烈的市场竞争中脱颖而出。

呼叫中心全面数据分析,PDCA循环持续优化营销效果

网易七鱼客户成功部为汇元金服营销团队积极推动外呼营销数据的统一,将数据维度丰富并扩大,从而实现在七鱼后台统一查询营销团队相关数据,包括历史通话记录、客户归属地及通话时间,避免了团队内部绩效争议。

目前,网易七鱼后台已上线了全面的分类数据报表。呼叫中心提供咨询分类统计,管理者通过咨询分类可详细了解近期不同类别客户问题情况,从而针对性地制定相应解决方案;同时,呼叫中心报表可当天查看,管理者可以基于当天各营销组或各销 售工作情况及时调整工作计划,以实现工作人员的最优配置和工作效率最大化;呼叫中心还可基于敏感词、基于会话时间、满意度等发出智能警报,从而帮助管理者及时发现问题,早发现、早介入,从而能够早控制、早解决,并早预防。

关键环节外呼:客户生命周期营销更具针对性

近期,网易七鱼全新升级,针对互金行业推出了一系列服务营销解决方案,全新上线了关键环节营销、客户信息管理、客户社交属性评分、客户画像等功能。以互金行业为例,客户全生命周期包括客户注册、逾期未还款、沉默投资、客户流失等关键节点。网易七鱼支持在客户全生命周期关键环节,通过主动会话、自动外呼等多种方式主动触达客户,以达到重塑客户连接、助力客户转化的目的。

网易七鱼帮助企业重塑客户连接,基于用户在不同渠道上的访问⾏为和浏览轨迹洞察客户需求,帮助销 售抓住商机、主动触达,从而及时促进转化;后台提供客户信息管理中心,将用户完整信息进行沉淀,打破数据孤岛的同时聚焦⽣命周期关键环节;数据功能帮助企业形成从用户访问、停留、咨询,到最终成单的漏斗式统计,及时发现潜在商机与潜在问题,从而全面提升客户转化率,实现更好的营销效果。

汇元金服营销团队负责人陈钦苗表示,使用七鱼使得团队的效率有明显的提升,汇元金服营销团队连续实现业务的高速增长,这其中跟七鱼有密不可分的联系。

网易七鱼帮助企业洞察客户,在客户全生命周期链条上扮演了重要角色,帮助企业发现客户、找到客户,巩固和提升客户关系,全面打造企业的多维竞争优势。

关于网易七鱼

网易七鱼于 2016 年正式对外推出,是网易基于AI技术研发的SaaS客服系统,也是最早进入SaaS服务体系的大厂品牌。其核心功能“一触即达”旨在通过机器人的深度学习技术,继而预判用户问题,调动逻辑识别从而先行输出初步判断,在用户提出问题之前,便主动引导其在会话中通过简单点选以及便捷交互来解决问题。帮助企业提高工作效率、规范服务,并降低客服培训成本,同时人工也在调教机器人,使机器人越来越聪明。网易七鱼致力于以世界前沿的人工智能技术,提升企业工作效率、降低管理成本,让企业的服务真正发挥商业价值。 2018 年,网易七鱼业务升级,旨在成为最有价值的企业服务公司,帮助企业更好地了解客户,获得客户,巩固和提升客户关系,提升企业竞争力。

相关文章 大家在看
互金营销
2篇文章
查看