站长之家
站长之家
2018-04-11 13:51
+关注

神马搜索起诉搜狗流量劫持案:流量被劫持数据18.97亿

《神马搜索起诉搜狗流量劫持案:流量被劫持数据18.97亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狗副总裁洪涛:以智慧洞察人群,从分析数据到应用数据

2016年2月24日,由财视传媒、传播达人汇、搜狗共同主办的“明星企业家引力波”主题沙龙活动暨“TOP50明星企业家热搜榜”发布会在京举行。搜狗副总裁洪涛亲赴现场为榜单中的明星企业家颁奖,同时在现场为大家分享了企业家热搜榜背后的数据妙用,以及搜狗大数据分析方面的经验与心得。

回顾2016展望2017 搜狗手机助手发布12月软件好评榜

2016年刚刚结束,2017年已经火热开场了。搜狗手机助手特意献上热乎乎新出炉的12月软件好评榜,跟大家一块回顾过去一年移动APP发展趋势,并展望已经来临的2017年,作为新年的祝福。软件好评榜是搜狗手机助手每月从实用性、流行度、创新度等方面综合评选出来的榜单。从本月上榜名单看,高质量的年轻软件势头十分强劲,体现了新旧交替之际,互联网网民们追求年轻健康生活的趋势。趋势一: DIY自我解压、健康管理渐成气候2016年,中国?

刷新世界记录,搜狗获Pascal VOC计算机视觉大赛第一名

近日,在国际顶级赛事Pascal VOC挑战赛目标检测 comp4上,来自中国的搜狗视觉研究团队获得了第一名的成绩,其single model和ensemble model均展现出了具有明显优势的精准度,刷新了此前的世界最好成绩,彰显了搜狗在人工智能领域的领先地位与技术积累。AI视觉,图像识别领域的“华山论剑”PASCAL VOC挑战赛是全球计算机视觉领域知名的数据库和权威赛事,其数据集标注质量高、场景复杂、目标多样、检测难度大,是快速检验算法有效性

搜狗糖猫:带上宝宝一起飞

我曾发誓绝不打骂孩子,但还是食言了!

搜狗发布2019年Q1财报:收入超17亿元,AI驱动业务发展新机遇

4 月 29 日,搜狗公司发布未经审计的 2019 年第一季度财报。财报显示,一季度搜狗公司的总收入为 17 亿元,同比增长8%,超出预期。搜狗手机输入法日均语音请求量较一年前增长69%,峰值达 6 亿次,稳居国内语音应用的老大位置。此外,作为人工智能领域的领跑者,搜狗一季度加大了智能硬件的投入力度,积极探索AI业务赋能与商业应用的新机遇,AI正在成为驱动其未来业务的核心引擎。 在搜索和输入法双引擎的推动下,搜狗核心业务一直

搜狗CEO王小川回应“统计加班时长裁员”:消息不实

针对“搜狗开始统计加班时长裁员”一事,搜狗CEO王小川回应称​,公司没这样的要求。

搜狗发布移动浏览内核AWP1.0 助力开发者技术创新

搜狗在浏览器领域已深耕多年,从PC端到移动端,搜狗在浏览器内核领域的探索和研究已有很深沉淀。近年来,尤其是在移动端,底层内核从基于WebKit内核,再到现在基于Chromium内核,搜狗凭借在内核层面的深度优化和二次开发能力,使得搜狗手机浏览器在功能、性能等方面都处于行业领先水平。搜狗浏览内核引擎:新办法“根治”老问题从事移动端应用的开发者都知道,在安卓平台上,浏览器通常都是基于系统组件WebView来加载网页和提供Web

“日活增长”黑产揭秘:“拉活子包”成流量劫持“新宠”

伴随着移动互联网的快速发展,移动应用分发市场逐渐进入消费升级时代。与此同时,不正当竞争的情况愈发突出,其中,流量劫持的问题比想象中的更为严重。日前,腾讯安全反诈骗实验室通过腾讯TRP-AI反病毒引擎发现了多起以应用拉活为谋利手段的典型案例,不法黑客利用云控平台下发“拉活”指令擅自启动或唤醒用户手机中的应用,目标锁定电商、新闻、视频、浏览器等类别的各大知名知名应用。移动分发市场竞争滋生黑产盈利渠道据Analys

厉害了我的狗! 搜狗“零艾行动”力夺TMA创意类金奖

11月24日,随着2016TMA移动营销峰会在京盛大开幕,本届TMA移动营销大奖获奖名单也由主办方现场揭晓。其中,搜狗与杜蕾斯的合作案例「赶艾,才敢爱-杜蕾斯零艾行动」凭借内容、传播与互动等多个层面的独特创意荣获第3届TMA移动营销大奖创意类金奖。创意公益两不误,搜狗案例彰显营销价值TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖创办于2014年,一直秉承公平、公正、公开的评选原则,从策略创意、媒介应用、技术支持、效果转化等多个角?

搜狗携手大片跨界亮相 穿越时空感受匠心精神

今年年初,一部国产“大片”,把一众英剧、美剧、韩剧、日剧,碾压得渣都不剩,豆瓣评分9.4,比上一部国产爆款《舌尖上的中国》还高0.1。女生看了纷纷想对剧中所有男士表白,男生看了不禁神往剧中女士的云淡风轻岁月静好。它到底是一部怎样的神剧,引得各方叫好?这部大片就是纪录片《我在故宫修文物》。 影片中,摄影师用镜头向我们展示了稀世珍宝再次“焕发青春”的魔幻过程,更用时间讲述了修复师们父传子、师授徒,一代代默默

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
神马搜索
68篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐