推广 - 传媒 2018-04-10T15:34:10 +08:00

《守望先锋挑战者系列赛》颜值比较高的解说搭档 备受关注好评无数

由暴雪娱乐和网易CC直播共同主办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》第四周比赛在上周完美落幕,上周的比赛可以称得上是常规赛中最精彩的一周。除了备受瞩目的战队赛事,上一周的解说们也非常亮眼,由CC直播的知名解说时光罗伊搭档,被网友称之为守望先锋颜值最高的解说搭档。

时光是前国内守望先锋OMG战队的职业选手,在今年守望先锋挑战者系列赛开赛正式签约CC直播做起了赛事解说。由于对守望先锋游戏有着自己独到的见解以及线下做了大量的功课,转型做了赛事解说之后也没有让大家失望,表现出了更专业的水准。时光首次亮相解说席就惊艳到了观众,实力圈粉,迎来了自己事业的第二次巅峰。

罗伊和时光一样之前都是守望先锋的职业选手,不过同为CC直播的解说罗司令要入行更早一些。对国内守望先锋的队伍和选手了如指掌,擅长分析解读打法,思路清晰,能轻松把控解说节奏,专业过硬。值得一提的是,罗伊自带一种亲切感,无论与谁搭档都很有默契,最终会呈现一场完美的解说。

在第三周的赛事中,时光罗伊首次同台搭档,颜值爆表,精彩的赛事对局与两个人的颜值完美结合,给观众留下深刻的印象。时光罗伊第一次合作就如此默契,时光负责大局控场,罗伊负责细节分析,两个人都是很幽默的风格,专业稳定又不失风趣,备受好评。当前暴雪和CC直播共同举办的守望先锋挑战者系列赛正激烈的进行中,第四周的赛事又会是哪两位解说搭档呢,让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看