推广 - 传媒 2018-04-10T10:43:55 +08:00

大额借贷、优质分期,掌e贷一站式服务直击消费痛点

随着经济的发展和时代的进步,中国全新的消费群体已经形成,并迸发出全新的消费力量。和以往的消费者相比,新消费人群更呈现出全新的消费特点,备受瞩目。

据悉,目前新消费人群的最大特点就是消费需求旺盛、消费能量巨大。众所周知,如今 80 后、 90 后,乃至 00 后已经成为中国消费的主力军,作为年轻一代的消费者和他们 50 后、 60 后、 70 后的祖辈、父辈们相比,新消费人群的商品消费量、服务消费量是前代的数倍,乃至十数倍。这巨大的体量差异,源于新一代消费者拥有全新的消费理念和消费习惯。新消费人群大多追求时尚、品牌与品质,使得消费产品更新换代异常快速,他们购买的商品常常不局限于其使用价值的耗尽,尤其是手机、电脑等电子产品的频繁更迭,使得新一代的消费支出剧增。此外,新一代消费者比之前代有更多的大额消费支出,如汽车、旅游、健康、教育等新型支出。

而支撑起新消费人群巨大货币购买力的,不仅是自身的收入,还来自一个重要的因素,那就是便捷借贷、分期还款的助力。金融科技公司掌众金服旗下的一站式借款信息服务平台——掌e贷就是针对新消费人群消费需求旺盛、消费能量巨大特点而量身定做的。

和一般的互联网金融借贷相比,掌e贷直击目前的消费痛点与借贷痛点。首先,掌e贷具有大额的特质,能够为用户提供 1 万到 5 万额度的借款信息服务,灵活便利。大额借贷满足人们日益增长的消费需求,让需要旅游、购车、装修、买电器、换手机的用户不再为钱款忧愁,尽可能满足不同用途的借款需求。其次,掌e贷具有简单、快速的特点。一直以来,掌众金服就致力于为传统金融无法覆盖的“信用小白”提供优质的互联网金融服务,而掌e贷作为掌众金服旗下平台,以便捷、优质、到账快的特质而备受用户喜欢。据悉,掌e贷申请简单,只要两步认证,无需抵押;同时,审批快速,平台通过智能审核,迅速放款,快速到账。最后,掌e贷具有低息,无负担的特质。

掌e贷是掌众金服以在小额快贷领域积累的丰富经验为基础,根据新消费人群的全新特质而贴心推出的全新平台。随着掌e贷的推出,用户的大额消费能够更加轻松无忧。掌众金服通过掌e贷提供便捷、快速、大额的借款信息服务,帮用户实现消费升级,极具现实意义。一场说走就走的旅行,一次说买就买的购物,就这样轻松实现。作为一家实力出众的金融科技公司,掌众金服能够在互联网金融经历巨大变动的当下精准把握社会发展趋势,瞄准客户需求,扩展产品线,充分显示出企业的实力,也将再一次奠定其行业领先的地位。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看