返回

抓钱网:网贷理财返利平台存在的必要性和重要性

2018-04-08 11:46用户投稿

抓钱网讯:随着时间的推移P2P网贷理财行业经过近几年的爆发式增长,行业业务规模也随之增大,而随着发展的深入,第三方P2P网贷理财返利平台成为其规范发展的重要组成部分。

众所周知,截止到 2017 年下半年平台合规成本在增速节奏上将会经历快速上涨至逐步趋缓的过程:平台在早期主要面临的是显性合规成本的提升,主要用于寻求银行资金存管,各类系统和信息安全服务、审计服务等较为直接的成本支出,这些成本将由行业生态圈的第三方服务机构收取;隐性合规成本的提升则相对隐蔽和缓慢,尤其是专项整治工作的到来,平台将面临更为严格的信息披露制度、更为严苛的宣传推广限制,为此将消耗更多的人力成本用于加强信息披露和投资人保护工作,可能还需要提高平台的营销投入以获取更高的转化率。

因此,平台合规成本的提升将在整体上为行业建立隐形门槛,太过弱小的平台会因为过高的合规成本而选择退出,此时投资人所需要承担的不仅是收益的缩水,更可能会发生平台逾期、跑路的风险。

国内知名理财返利平台抓钱网理财师认为,现阶段恰恰是行业回归良性发展的好时机。P2P借贷长期处于无序发展状态,行业乱象层出不穷,第三方网贷返利平台的出现较好的解决了这一难题。

网贷返利平台通过与P2P平台进行合作,收取入驻平台一定的合作佣金,这笔佣金相当于P2P平台一笔可量化的优化推广费用。而网贷返利平台则把这部分佣金按照一定的比例以返利加息的形式,返还给投资者。还因,网贷返利平台对入驻平台的考核机制相当的严格,这就过滤掉了存在风险隐患的平台,出现在投资者的平台选择项中,进而大大降低了人们的理财风险。这种P2P理财的模式,在提升人们理财安全指数的同时,返利加息的方式更是将投资者的理财收益扩大化。

对平台来说,其广告推广想要达到的效果,无非是在较短的时间内获得较大的有效投资量,而网贷返利平台正好满足了平台的这些诉求。并且,能够入驻网贷返利平台,对P2P网贷平台建设其平台形象也具有积极作用。据抓钱网相关数据显示,入驻网贷返利平台的P2P网贷平台,投资者信任度更高,较容易获得投资者的青睐。

抓钱网理财师也表示,如今监管部门祭出整治大旗,引导行业朝着规范的方向发展,这实际上给行业提供了—个很好的修炼内功的机会,P2P网贷平台应该趁此良机不断完善自身平台建设寻求优质的第三方网贷返利平台合作伙伴,为今后更好、更快发展打下坚实基础;与此同时,第三方网贷返利平台也给支持和信赖理财返利模式的广大投资者带来更加合规、安全、透明、高效的互联网金融体验,这也许就是网贷理财返利平台的存在具有必要性和重要性根本原因。

相关文章 大家在看
网贷理财
9篇文章
查看