站长之家- 动态 2018-04-04T16:48:01 +08:00

美团打车获成都网约车牌照

美团打车获成都网约车牌照》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亲测美团打车后得知,原来打车是为美团融资而生

看到媒体的最新报道,美团又上线了新业务,百度之前没有做起来的万能跑腿,美团选择了入局。在美团APP分类栏端口里,出现了一个“跑腿代购”的入口。经过证实,这一业务早于 2 月 6 日就在成都上线。这并不是美团最让人惊讶的新业务布局。 2 月 14 日,美团还在南京低调上线了“打车”服务,杀入网约车市场。打车业务由美团独立运营、美团点评CEO王兴亲自负责。由于笔者正好在南京,因此测试了几次美团打车,发现处于美团大生态?

出行市场风云再起,美团打车的未来走向何方?

程维、王兴这对昔日的好友,恐怕怎么都没想到,有一天两人竟然会站在各自的对立面。王兴的美团杀入网约车市场;程维的滴滴也防御性地上马外卖业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团等开放主流支付工具

美团iPhone一小时达服务