推广 - 传媒 2018-04-04T11:15:33 +08:00

电商企业万色城荣获“2017中国发展新领军企业奖”

2018 年 4 月 3 日,由中国发展网主办的“迈向高质量发展的中国经济”主题年会暨 2017(第三届)“发展中国年度人物”盛典于北京饭店金色大厅隆重举行。万色城集团受邀参会,荣获“ 2017 中国发展新领军企业”大奖。

 

此次年会以“推动质量效率动力变革,促进高质量发展”为主题,围绕我国新时代经济发展特点、现代化经济体系建设、当前宏观经济形势、区域发展与营商环境建设、品牌引领、创新驱动、弘扬企业家精神等内容举办专题演讲、圆桌对话和企业家高层闭门会,打造官产学互动交流的精神盛宴。

 

据悉,万色城集团首创“赋能式轻创业智能生态系统”,以创新打造差异化竞争优势,坚持走高质量发展道路。最终凭借“模式创新领军、科技创新领军、品牌创新领军”摘得“ 2017 中国发展新领军企业”大奖。

万色城集团围绕“思维赋能、创业项目赋能、管理智慧赋能”三大核心赋能要素,历时九年为轻创业者打造了包括轻创业大学、生命科学研究院、惠能院、电商培训、产品采购、物流配送、客户服务、品牌营销、技术支撑等在内的 9 大轻创业基础设施,同时依托于“AI轻创业平台系统、高利润率供应链、高粘性精准用户获得、高效率快速流量转化力”——智能商业,让消费者、创业者、品牌商、社群、线下渠道、供应链、金融机构在这个生态系统里跨界互联,叠加赋能,深度交互,共建平台生态。

 

自创立以来一直以“百年树人”为己仼,整合一切草根创业所需构建轻创业平台(S),赋能小商户(b)成长为更具未来竞争力的轻创业者,一起更好地服务终端用户(c),是区别于传统电商的新型创新创业模式,走出了“中国电商的第三条路”。

 

2017 年,万色城集团积极响应国家“一带一路”倡议,正式开启国际化战略道路,先后成立马来西亚“WSMall Malaysia”、印尼“WSMall Indonesia”等分公司。未来,万色城轻创业模式将帮助更多国外普通创业者在WSMall平台上实现轻松创业,帮助各国企业利用WSmall平台把其优秀品牌输出到世界各地。

未来,万色城集团将继续协助国内外普通创业者创造高品质生活,在互利共赢的基础上,推动“一带一路”沿线国家经济实现高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火山有色加强服务传统企业

百度与十余家企业互通

4部门对11家企业开展指导