站长之家- 评论 2018-03-28T15:53:15 +08:00

我的币圈微信群都已陷入沉默

《我的币圈微信群都已陷入沉默》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比特币作为第一个区块链产品具有哪些避险属性?能否与黄金媲美?

随着各国政策的推出 ,“比特币bitcoin”的搜索量持续升温。而比特币是否能成为“数字黄金”具备有避险功能,也是大家比较关注的问题。什么是避险资产?避险资产指的是随着市场变化,价格不会波动太大的一类较为稳定的资产,譬如黄金、美元等等。常见的避险资产有美元、黄金以及经常会被忽略的瑞士法郎、日元等。全球风险事件增加,购买避险属性的产品成为普遍投资者的第一反映。避险资产的主要魅力在于避险,所谓"乱世买黄金"其实

比特币在区块链中真的要没落了么?我看未必

作为公有链良好的成功运行,行业内也针对比特币的某些缺点进行了改进,涌现出了不少的比特币衍生以及改进版数字货币以及各类的区块链。此外,业界在肯定比特币的同时,也对其共识算法对能源的大量消耗所垢病。因此,完全抛弃了初始取得惊人成功的工作量证明共识机制,开创性地提出了权益证明共识算法,以此来避免在记账中所产生的“不必要的”,能源消耗。进一步地,采用委托股权证明共识算法,通过投票选举代理节点作为区块链网络

区块链和比特币究竟是什么关系,比特币还能走远吗?

区块链起源于比特币,一位自称中本聪的人发表了《比特币:一种点对点的电子现金系统》一文,阐述了基于P2P网络技术、加密技术、时间戳技术、区块链技术等的电子现金系统的构架理念,这标志着比特币的诞生。几天后出现序号为 1 的区块,并与序号为 0 的创世区块相连接形成了链,标志着区块链的诞生。近年来,世界对比特币的态度起起落落,但作为比特币底层技术之一的区块链技术日益受到重视。在比特币形成过程中,区块是一个一个的存

OKEx《区块链往事》第1集:中本聪的比特币世界(上)

8月18日起,OKEx携手凤凰网科技推出《区块链往事》,36氪作为合作媒体,共同推出国内首个口述区块链历史短视频栏目。该栏目共30集,由比特大陆早期投资人小马叔担任历史讲述人,围绕中本聪、V神、吴忌寒等30位区块链布道者的故事,讲述区块链十余年的兴衰沉浮,帮助用户提升区块链认知。在第1集中,小马叔讲述了《中本聪的比特币世界》,以下为分享内容上集:看链圈沉浮,聊区块链往事。大家好,我是小马叔。欢迎收看由OKEx联合多?

区块链与比特币交易的联系:怎么去建立

什么是区块链呢,本质上讲,区块链是一种分布式、去中心化的网络数据库系统,这个系统会让数据的存储、更新、维护、操作变得不同。那么我们今天就讲一讲,与传统数据处理相比,区块链到底有什么不同,帮助大家了解区块链是什么,让大家对区块链有一个总的认知。一、区块链中的数据存储:块链式数据结构在数据存储方面,区块链技术利用的是“块链式数据结构”来验证与存储数据的。块链式结构是什么意思呢?铁链子大家都见过吧,一环

区块链就是比特币吗?国内如何买比特币呢?

现在各行各业都在喊着区块链的技术运用,在最初的区块链概念中也总是和比特币一起提出,很多人都以为区块链就是比特币,今天小编跟大家讲一下,区块链和比特币的区别。先说结论:区块链是一种分布式记帐技术,而比特币是一种点对点形式的数字货币,但是比特币运用了区块链作为它的底层技术。区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术。 如果说蒸汽机释放了人们的生产力,电力解决了人们基本的生活需?

杭州区块链国际周 | OKEX首席战略官徐坤:比特币减半后涨价逻辑还未验证,或等待类似DeFi的新风口

7 月 5 日,由杭州市余杭区政府指导,杭州未来科技城管委会、巴比特主办的“ 2020 杭州区块链国际周”正式开幕。来自世界各地的行业大咖、互联网大厂、创新企业、投资机构、学术机构、主流媒体将齐聚亮相,共同探讨区块链产业面临问题及未来趋势。OKEX首席战略官徐坤出席会议并发表主题演讲《加密生态的新趋势》,核心观点如下:1、在今年经济 “黑天鹅”频发的环境之下,比特币彰显出反脆弱性;2、DeFi作为可编程式金融出现,与Ce

OKLink区块链浏览器 见证比特币“减半”

据欧科云链(HK.1499)全资子公司OKLink Fintech数据显示,北京时间 5 月 12 日凌晨 3 点 23 分,比特币在区块高度630, 000 完成第三次减半,区块奖励从12.5 BTC减半至6.25 BTC。OKLink区块链浏览器凭借着对数据变更的敏锐察觉和后续计算的准确性,此次全网最准最快检测到最新出块,报块时间较其他区块链浏览器提前一分钟,实时性领先于其他同类产品。欧科云链是一家香港联交所主板上市公司 (HKEX: 1499)自 2018 年起发力向人工智

比特币,仅仅只是区块链的一个应用吗?

实际上,比特币的产生并不是因为人类要发明一种叫“区块链”的技术。比特币产生最根本的原因在于,我们人类一直都有强烈的“造币”的动机。

支付宝澄清:未与Lolli合作,蚂蚁区块链未参与比特币购物奖励

支付宝公关部负责人澄清表示,公司没有与比特币奖励购物应用程序Lolli合作,蚂蚁区块链也没有参与到Lolli的比特币购物奖励活动中。媒体的理解是有问题的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解