站长之家- 评论 2018-03-28T15:49:38 +08:00

踏足智慧出行,苏宁会成为下一个滴滴吗?

《踏足智慧出行,苏宁会成为下一个滴滴吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蔚来汽车将推出新品牌;苏宁电器集团收深交所监管函;滴滴正式提交IPO招股书

蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来。对此,蔚来表示,暂未有任何消息可透露。此前蔚来曾宣布推出新产品“Gemini”,当时蔚来方面表示,这是蔚来品牌明年将推出的一款新产品的代号。这不会是低端产品,蔚来品牌会保持高端定位。

滴滴回应折扣券靠投诉获得;深圳国资接盘苏宁易购股份;美团回应1000元订单配送费5元

近日,有媒体报道称,闲鱼上的滴滴打车优惠券,是通过卖家登录乘客账号后投诉司机获得。2月26日,滴滴发布说明回应称,针对此类严重伤害司机和乘客权益的行为,滴滴坚持“零容忍”,持续配合公安机关,严厉打击黑色产业链。也将积极地与二手交易平台沟通下架涉事商家。

小黄车等退押金还要988年;滴滴架构调整;苏宁回应股权质押淘宝

10月10日,小黄车共有16598377退押金,而61天过去,减少了2828人。据此计算,等退押金还要988年。​今年5月,未退押金的清华大学法学院大三学生小孙发现,如通过向中国国际经济贸易仲裁委员会提交仲裁申请退押金

踏足智慧出行,苏宁会成为下一个滴滴吗?

自从Uber 2016年底退出中国市场之后,滴滴独霸中国打车市场,其霸主地位至今无人可以撼动。但是出行领域的巨大流量仍然是众多互联网企业争相竞逐的对象。

苏宁易购:苏宁电器集团被动减持1000万股

昨日,苏宁易购公告,收到持股5%以上股东苏宁电器集团提交的《关于股份减持告知函》,获悉苏宁电器集团因部分股票质押式回购交易触发协议相关条款的约定,于6月11日被动减持1000万股

618火力全开!苏宁大牌美妆服饰提前享优惠折上折

拼手速,拼人品,转眼又到一年 618 的重要节点,尤其是当不少商家早早就于 6 月 1 日开启了促销活动,这让今年的 618 显得更加的热闹与给力。错过第一波大促活动的人妥妥的存在,像我这个刚毕业的高考生就很扎心,好在悲伤并没有逆流成河,一冲浪发现苏宁易购 618 服饰美妆第二波预售已经开启,这快乐比起刚结束的高考一点都不输。果不其然,各大商家的促销活动是层出不穷,这花招一个比一个多,这其中,天猫跟京东的“对抗”可谓?

苏宁电器集团收深交所监管函 未提前披露减持苏宁易购股票的计划

苏宁电器集团于6月10日收到深交所监管函,原因是没有提前披露减持苏宁易购股票1950 万股的计划。

苏宁电器被强制执行标的超30.82亿元:已提出执行异议

苏宁电器被强制执行。据天眼查App显示,苏宁电器集团有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京02执837号,执行标的超30.82亿元,执行法院为北京市第二中级人民法院。

苏宁电器回应被强制执行超30亿:已提出执行异议

今日,针对“苏宁电器被强制执行超30亿”的报道,知情人士回应称,目前仅仅是执行立案阶段,苏宁方面已经正式向北京二中院提出执行异议,现在尚未进入实质执行阶段。

苏宁电器新增被执行人信息 强制执行标的超30亿

天眼查App显示,6月4日,苏宁电器集团有限公司新增一条被执行人信息,执行标的超30.82亿元。资料显示,苏宁电器集团有限公司成立于1999年11月,法定代表人为卜扬,该公司由卜扬、张近东共同持股。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停