站长之家- 外闻 2018-03-28T08:46:30 +08:00

扎克伯格决定去美国国会作证 开始危机公关

PingWest品玩3月28日报道,据彭博社引述一名不具名知情人士透露,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)决定参加美国国会的听证会,回答议员有关其公司如何处理用户信息有关的问题。上述知情人士表示,Facebook尚未披露与扎克伯格将在国会听证会上说什么或何时出席听证会有关的具体计划。

去年,Facebook、谷歌和Twitter的法务高管——而非CEO——去国会作证,回答了有关它们的平台在2016年美国总统大选中如何影响舆情的问题。

Facebook发言人表示,公司已经收到国会出席听证会的邀请,正在与国会商谈出席听证会事宜。美国有线电视新闻网报道称,扎克伯格已经认识到,他必须去国会作证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机