站长之家 - 动态 2018-03-27T16:49:23 +08:00

极路由官微称将在明天全面开启极路由B70全民挖矿计划

自去年 12 月 25 日极路由正式发布极X计划,并宣称将于今年 3 月发布全球首台区块链路由器极X以来,掀起了全民挖矿热潮,极路由可谓走在风口浪尖上,广受关注。

今天极路由官方微博正式发声,称要在明天即 3 月 28 日正式开启极路由B70 的全民挖矿计划,也就是说所有拥有极路由B70 的用户在明天10: 24 后,均可体验极链服务,而且还附上了使用引导。

极路由官方微博还提示大家:需要下载新版极路由APP,在“路由工具”中点击“极链”,通过引导即可加入极链计划。

针对极路由发布的这一计划,广大用户各持不同观点:有的表示很期待体验极链服务,有的则充满质疑,不断询问极X到底何时发货!这次面对大规模的舆论,极路由将如何应对,所谓全球首款区块链路由器极X到底何时发货,大家拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电竞破圈,谁在铺路?

小米与传音终将狭路相逢