站长之家- 传媒 2018-03-26T17:07:57 +08:00

我的吃鸡教练是个鼠标——血手幽灵J95鼠标

要说 2017 年什么最火,无疑就是绝地求生大逃杀了,“大吉大利,今晚吃鸡”成为了很多玩家的口头禅,截止到 2017 年 11 月份,吃鸡游戏已经连续 34 次蝉联Steam周销量榜冠军,销售量已经达到 1800 万,中国玩家大约是 580 万,中国活跃用户大约有 85 万,在百度搜索里,“吃鸡”和“绝地求生”两个关键词的搜索数据一直呈现不断攀升趋势,从侧面反映出吃鸡游戏的火爆。

伴随着中国玩家的大量“入坑”,虽然出现过外挂问题,但是游戏的模式和体验渐趋优化,更能适应不同玩家的游戏需求,尤其是随着TX代理国服,势必在中国玩家中引起进一步的狂潮。 2017 年 11 月 22 日,TX宣布代理《绝地求生》国服之后,国内许多国挂制作者和代理商纷纷知难而退,停止了外挂供应。 2018 年 3 月 12 日,这款游戏迎来了首个重大更新,许多新功能和新模式应运而生,让玩家们兴奋不已,大呼过瘾。

吃鸡游戏的兴起带动了电竞周边行业的繁荣发展,如专业机箱,显示器等电竞外设行业的不同品牌也开始兴起,但是到底该如何在吃鸡这片蓝海中寻找先机呢?在与FPS息息相关的鼠标市场,只有符合玩家游戏需求的产品才能得到认可,比如血手幽灵吃鸡教练J95。

血手幽灵吃鸡教练J95 鼠标拥有5K光学引擎, 5 档自动调频,能够及时在大屏幕上高速移动,决不丢帧,反应十分灵敏,反应速度在毫米以内,用神速来形容丝毫不为过,能够帮助玩家轻轻松松完成击杀,随机应变应对各种危险。

血手幽灵吃鸡教练J95 鼠标是一款专业吃鸡鼠标,在火力输出上表现十分优秀,它的内部设置宏运算机制,一键便可快速启动火力,快速实现精准连发,鼠标面板镶嵌 3 段攻击模式按钮,一键实现秒换,适应不同武器的各种攻击模式,活力四射、魅力十足。玩吃鸡游戏过程中,必须要有大量的按压和点击动作,质量不好的鼠标很快便会不堪重负,而血手幽灵吃鸡教练J95 鼠标拥有长达 2000 万次的点击寿命,使用起来没有后顾之忧。

  只有在游戏中能让玩家真正感受到产品的价值,才能在这场吃鸡盛宴中成功抢占市场先机。血手幽灵吃鸡教练J95 鼠标凭借卓越的表现,获得了百万玩家的青睐和追捧。许多玩家最后能成为赢家,在游戏中成功吃鸡,血手幽灵吃鸡教练J95 鼠标功不可没。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看