站长之家用户 - 传媒 2018-03-26 16:17

医疗网络安全事故频发 腾讯企业安全为医疗行业作出全面诊断

《医疗网络安全事故频发 腾讯企业安全为医疗行业作出全面诊断》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

腾讯企业安全首席架构师兼解决方案中心总监谢斌在大会上发表了以“互联网下的医疗安全之路”为主题的演讲,他指出了医疗行业目前面临的勒索病毒、网络钓鱼、秘密劫持系统等网络安全威胁,介绍了腾讯企业安全的“御点”、“御界”、“御见”三款企业网络安全产品...

在演讲最后,谢斌表示,医疗行业的网络安全关系到无数人的生命安全,不仅是医院等医疗机构要认识网络威胁、加强防范意识,网络安全厂商也应当重视医疗行业的网络攻防研究...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看