站长之家- 传媒 2018-03-26T14:59:47 +08:00

天猫超级品牌日x 戴森 “吸”开洁净家具的未来

俗话说“英雄难过美人关”,可对于现代人来讲,美人关好过,“家务关”才最困难。那些地板缝隙中最难吸附的碎屑、肉眼不可见的极小微尘、床褥上深入纤维的尘螨和死皮细胞等等,扫不净,吸不走,困扰着千万家庭。到底该如何解决? 3 月 20 日,戴森以行业引领者姿态推出全新吸尘科技,一站为你解决所有烦恼,并开启了戴森天猫超级品牌日

戴森关注洁净家居的未来

戴森于 1993 年开始投入和研发使生活环境更加健康、卫生的技术,不断更新和研发吸尘器过滤系统,以便更好地吸附微尘及细菌。戴森微生物实验室的科学家在研究家居环境中的灰尘及其对人体健康的影响时发现,家居环境存在着极多有害但难以被肉眼所见的微尘。而不断迭代的戴森整机过滤系统,可吸附99.97%小至0. 3 微米的微尘,深度清洁,释放洁净空气。

科技领航再度升级,强强联合实现共赢

戴森在 3 月 6 日的纽约发布会上首次展示了本次首发的新品:戴森Cyclone V10™无绳吸尘器。它使用了戴森迄今为止最先进的数码马达,并使马达、集尘筒和气旋组呈直线流线性,直线气流路径使得吸尘器的吸力功效相较戴森V8™无绳吸尘器提升13%。

詹姆斯·戴森表示:“戴森Cyclone V10™无绳吸尘器如此轻巧而强大,可以助您深度清洁家中四处。这就是我为什么停止圆筒吸尘器研发的原因。”

科技在方便人们生活的同时,也确实改善了人们的生活质量。《 2017 年国内小家电行业分析》中提出:“国内 80 后及 90 后已成为消费主力,追捧代表着高生活品质的小家电,这使得小家电产品提价充分,销量增长动力强劲。”所以,有着消费基础的消费者更愿意为先进科技买单,让生活变得更加轻松和美好。

天猫顺应这一消费升级的潮流,为大众创造了与最新科技亲密接触的机会。天猫超级品牌日不断搜罗新品,寻找更合适的商家,致力为大众提供优质的消费体验。在天猫超级品牌日这个平台上,消费者不仅可以抢先看到属于市场前沿的尖端科技,更可以用最优的价格将它们带回家。

在满足消费者的同时,天猫也致力于为商家提供更大的消费出口,也获得了商家、消费者的广泛认可。这一切的背后,是天猫的不断努力,也是天猫和商家合作的极大成功。

天猫超级品牌日专注于结合品牌基础和独特调性,为品牌提供更新颖、更精细且独一无二的营销运营方案,不断赋能商家,以自身的强大流量为品牌注入新的活力。与此同时,也有更多国际知名品牌选择天猫超级品牌日,强强联合,深化品牌印象与品牌力量,最终实现双方的共利互赢!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启