返回

XPOWER艾宝沃百城千店计划启动与格力电器联合展厅面世

2018-03-26 10:35用户投稿

 近日,相舆科技XPOWER艾宝沃与格力电器总代理河南格力电器展示厅  联合精心打造了格力&艾宝沃(XPOWER)联合展厅,该展厅坐落于河南省开封市,总面积2000㎡。 经过长期筹备和设计,已逐步竣工。展厅内元素大量融入艾宝沃(XPOWER) 的灵动空间的设计理念 , 随处可见的电力轨道只需简单的插拔 随时轻松让每一台电器通电使用。  方便顾客试用体验,展厅方面表示此次合作双方优势互补,将有望为双方的产品带来更多民众的喜爱与支持。切切实实为人们解决一些问题。本次两品牌强强联合将共同演绎一段跨时代的智能化生活。  

    格力&艾宝沃(XPOWER)联合展厅效果图

  此外还与丽维家、苹果、享充 充电 等各品牌公司  建立多种形式的联合合作。XPOWER负责人CEO朱文廷表示:我们的愿景是灵动空间,在过去人们是被动的去适应空间,现在我们要把过去“人去被动适应空间”变为可移动、可组合、可扩展的“灵动空间”为人居服务。其根本宗旨是让艾宝沃(XPOWER)创新理念给更多的人们带来方便和带来更高品质的生活体验。

  苹果店的展示场景应用

在全国,目前已有百多家XPOWER联合展厅,联合展厅的建立让人们能有更多的机会感受到XPOWER产品带来的服务和便利。为人们的舒适生活作出了一定的贡献,也在推动智能家居的发展道路上略尽绵力。此外,XOPOWER艾宝沃负责人还表示:XPOWER目前正在展开一项名为“百城千店”  的活动。这项活动旨在帮助 旗下 经销 商 拓展业务 ,让更多的人能更直接理解XPOWER的用途与作用。让艾宝沃(XPOWER) 进入到千家万户。 “百城千店”活动一期于 2017 年8- 10 月已结束,现二期 2017 年 12 月- 2018 年 3 月即将结束。

  该活动通过各大经销商积极参与配合,由总部提供试用套装供千家商家使用。他们在了解和使用产品后,大多情不自禁的和朋友说起XPOWER艾宝沃,因此,艾宝沃(XPOWER)才能够如此深入人心,如此快速的在家居装修设计界成为知名品牌之一。

  “百城千店”的落地情况,涵盖了全国范围,从北到南从东向西,力争确保各地密集全覆盖到处都能有机会接触和体验到艾宝沃(XPOWER),让人们有机会去认识一款颠覆传统墙插座的产品带给人们的好处,并能以开放理性的心态接受智能家居的理念。

  智能家居的创造就是为了带给人们更加便捷、智慧化的生活,但是大部分智能家居却没有很好的处理用电这个问题。在未来,我们期待让艾宝沃(XPOWER)的产品更全面,更丰富的走进各地,走进千家万户。

相关文章 大家在看
格力电器
314篇文章
查看