站长之家 - 动态 2018-03-25 13:32

娃哈哈董事长宗庆后:互联网是促进实体经济发展而不是颠覆

《娃哈哈董事长宗庆后:互联网是促进实体经济发展而不是颠覆》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在日前举办的中国发展高层论坛2018年会上,娃哈哈集团的董事长宗庆后表示,互联网不是颠覆实体经济,而是促进实体经济发展才对...

马云本身不是从事实体经济的,能制造什么东西?”他认为,新技术是实体经济应该追求的,能帮助制造业从中低端走向高端...

在此次论坛上,谈到马云时,宗庆后表示,“我跟他没矛盾,他搞他的互联网,我搞我的实体,各自有各自的路...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人