站长之家- 传媒 2018-03-22T17:08:11 +08:00

好兔区块链频道正式上线!从此拒绝被“割韭菜”

2018 年甫开始,比特币以太坊等主流数字货币价连续下跌,新发ICO的各种币疯狂破发,韭菜们被割得惨不忍睹。

数字货币究竟都是什么?区块链如何改变金钱与贸易?炙手可热的比特币到底有没有价值?

作为一名韭菜,难道不应该先进行最基本的科普?在行情不好的情况下,如何拒绝被割?

正是基于这样的巨大市场空白,以有趣、有料的方式来传播泛知识、泛技能的好兔(Howto Video)视频,为适应区块链创投产业发展和读者对于区块链相关资讯的需求,于近日悄然布局区块链,目前已正式上线区块链频道!

 

区块链被认为是从 22 世纪提前到 21 世纪来运用的一项技术,是真正具有代表性的前沿技术。然而,大部分人对于区块链处于一知半解的状态,好兔视频创始人兼CEO罗江春表示,“新上线的区块链频道,将延续好兔视频一贯以来的风格,以更轻松的手法来包装非娱乐的内容,从容、幽默地让人们接受与学会最新区块链知识,为用户提供最快、最全的区块链资讯。”

如今,好兔视频将目光聚焦到区块链领域。区块链作为底层技术,究竟将如何应用到各行业,促进社会各行业迅速发展,这也将成为好兔视频关注的重点。相比较其他文字形式传播区块链知识的平台,好兔视频的优势在于内容更丰富、更全面,视觉化内容帮助读者更好地理解。记者看到好兔视频上区块链频道上传的视频内容,长度分别在 1 分钟、 5 分钟、 7 分钟、 15 分钟不等,方便读者利用碎片化时间来汲取感兴趣的内容。

 

罗江春表示,未来,好兔视频会持续追踪区块链的新进展,揭开区块链的神秘面纱,全方位报道区块链相关的内容,比如区块链技术、区块链项目和应用、区块链人物,以及监管动向等等,并探讨区块链对于未来经济的影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看