站长之家- 评论 2018-03-22T08:49:05 +08:00

Twitter老板多西:比特币将在10年内成为世界唯一货币

Twitter老板多西:比特币将在10年内成为世界唯一货币》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币回调 惠普部署区块链

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,昨天( 6 月 14 日),币价绝大部分交易时段呈现窄幅盘整运行,自开市起至晚盘 20 点时段振幅不足4%,随后出现较大回落,至收盘最低跌至 18136 一线。截止今日发稿前,币价惯性下挫至最低 17425 一线,最新交投于17800。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收上下影线均较短的纺锤线, 5 日均线下穿 10 日均线形成高位死叉,成交量持续萎缩,本级别走势转弱; 4 小时级别,?

币行比特币震荡下行 以太坊空头依旧

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月10日)价格在凌晨开市后一路震荡下行,从17789高位最低跌至收盘前夕的17200一线低点,虽然跌幅有限,但弱势格局明显。截止今日发稿前,价格仍在继续创出新低,最低跌至16685一线,最新交投于16920附近。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)在粘合后开始出现空头发散迹象,MA60下降斜率开始增加,成交量在持续萎缩后开始出现放量?

币行比特币回归27000 市场恐慌情绪退却

根据知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 9 月 11 日)价格全日呈震荡上行态势运行,除亚市早 9 点时段出现大阳线外其它时段波动幅度相对较小,收盘以中阳线报收,涨幅9.25%。截止今日发稿前,价格继续延续反弹,最新交投于 27300 附近。来源:OKCoin币行OKCoin币行分析师指出,从 21500 低点以来的反弹走势从技术图形上去看是一个上涨楔形,楔形是市场力度逐渐衰竭的背景下形成的,上升楔形就说明现在市场的?

苹果联合创始人也入坑比特币:去年入手今年赚翻!

据外媒报道,沃兹尼亚奇在一次采访中透露,他本人在去年出于好奇,在比特币处于700美元低位时购入了一些。

火币网比特币寻找关键支撑位 区块链在运输业起作用

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网数据显示,截止1月9日10点,火币网比特币当前价格6200元。币价经过上个星期暴挫之后,周末震幅依然较大,上周六震幅约15.86%,次日约8.2%,说明市场正在寻找关键支撑位。比特币行情小时图来源火币网 看火币网周线图,上周多空双方博弈激烈,最终收出上影线和下影线较长的K线,说明多方丧失了绝对主导市场趋势的优势。目前,周K被布林带上轨压制,MACD绿柱面积有缩小之势,预计币价会

欧洲国家黑山一座别墅的业主接受比特币和以太坊等方式付款

欧洲国家黑山的一座别墅正在出售,而引入注意的是该别墅的业主接受价值196. 6 万美元的比特币、以太坊、美元、英镑、港元、卢布等多种方式付款。

币行比特币反弹 瑞士私人银行提供比特币理财产品

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 12 日)价格呈现出先抑后扬的发展态势,价格在亚市早盘 10 点时段跌至前低(16110)附近后止跌企稳,至收盘最高反弹至 16824 一线,最终以阳线报收。截止今日发稿前,反弹仍旧延续中,最新交投于 17100 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局破坏,短期均线正在形成交叉向上的看涨态势,同时MACD指标在零

币行比特币三万大关近在咫尺 四大因素助力上涨

对于以比特币为首的数字资产近期的表现,只能用疯狂来形容。来自比特币交易平台OKCoin 币行的价格行情显示,比特币盘中最高价格达到29838. 5 元,距离 3 万元大关仅有咫尺之遥。与此同时,包括莱特币、以太坊等数字资产也走出一波迅猛的上涨行情,短期累计涨幅非常惊人。截止今日发稿前,价格继续向上攀升,最新交投于 29000 附近。对此,国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行表示、高风险投资产品,投资者切莫盲目追高。数据来源

币行比特币触底回升 葡萄牙称比特币不受监管

在比特币攀上 3000 美元高位后,数字资产行情暂时由盛转衰。 6 月 13 日,就在比特币价格来到 3000 美元以上,创下历史最高点后,高盛发布研究报告称,比特币价格已经来到了 3134 顶部附近,价格短期内已见顶。 图片来源:OKCoin币行网 根据国内交易所OKCoin币行数据,原先突破 20000 元的比特币收盘于 18250 元,跌7.10[%];莱特币收盘于 273 元,跌15.69[%];以太币收盘于 1834 元,在三个币种当中跌幅最大,为20.78[%]。对于比特?

火币网编译:伊朗中央银行将全面研究比特币

据火币区块链应用研究院编译,伊朗中央银行正在对加密资产进行全面的研究,尤其关注比特币。在昨天的新闻发布会上,伊朗中央银行创新型新技术部门副主任Nasser Hakimi透露,该机构把比特币的各个方面作为其研究计划的一部分。 然后,中央银行将对其加密资产政策进行全面的审查。央行官员强调,具有“不确定性和高风险的”价格波动是一个主要的关注点。Hakimi表示,由于投机性的风险“令人担忧”,投资者在比特币上所作出的冒险投资

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解