站长之家- 传媒 2018-03-21T17:16:08 +08:00

致远互联领跑“AI+”应用 斩获“中国领先数据智能厂商”奖

  2018 年 3 月 20 日,由中国软件网主办的“ 2018 中国人工智能应用与生态峰会”在北京中关村软件园国际会议中心召开。本次大会邀请了视觉智能、语音智能、数据智能、企业智能等应用领域领先的 AI 厂商共聚一堂,分析有潜力的AI 应用场景和可行的商业路径,分享对于 AI 平台和生态的看法,共促AI 生态发展。

  大会同时颁发了多项人工智能应用奖项。致远互联凭借 16 年来累积的丰富经验和智能化的协同技术,以及成功落地的应用场景,获得 5 万多家企业组织的高度认可,在竞争激烈的协同市场一骑绝尘,荣获“中国领先数据智能应用厂商”奖项。

致远互联荣获“中国领先数据智能应用厂商”殊荣

  中国正在逐步迈进智能时代,人工智能不仅是国家的大战略,也是社会关注的焦点,更是科技类企业乃至各行各业的创新风向标。 2018 年或将是中国人工智能的爆发之年,人工智能也成为今年两会的“关键词”。随着“AI+”理论的不断提出,企业在数字化时代,如何利用好智能数据,通过“AI+”的模式,将企业级应用与智能科技相结合,就是现阶段所需要考虑的问题。

  作为“智慧协同”的开创者,致远互联 16 年的发展之路堪称“智能化”之路,将“智能化”融入到产品开发理念中。特别值得一提的是,作为与AI技术完美融合的致远互联智能语音机器人“小致”,早在 2016 年便已纳入到致远互联产品规划中。“小致”是致远互联开发并嵌入在M3 移动办公平台中的移动智能办公助手。“小致”能听、会说、能理解、会思考,可实现协同应用场景下的人机对话。其主要功能包括工作提醒、信息查询、工作安排、快捷命令等,可以为企业员工、企业管理者提供智能语音助手服务,让工作变得更加便捷、有趣,释放双手。目前,“小致”已走进陕西烟草等多家知名企业,成为用户的移动智能办公助手。

  基于三大应用场景,“小致”优化了其功能设定,分别定位为“周密小致”、“贴心小致”、“智慧小致”。“周密小致”主要应用在帮助销售经理实现销售管理的场景。其核心是解决了销售人员外出过程中,不方便办公的痛点,通过友好的智能语音交互实现随时随地办公;“贴心小致”主要应用在引导新员工入职的场景;“智慧小致”主要应用在管理人员移动办公的场景。未来会有越来越多的办公场景,将用到“小致”这样的移动智能办公助手。

  致远互联“智能化”的协同管理平台成功帮助全国 5 万余家企事业单位实现了快速提升办公效率、降低工作成本、完善公司管理的目标,成功为用户打造了高效协同平台。致远互联认为,“智慧协同”与“AI+”一脉相承,反映了致远互联基于客户创新和商业模式变革的智慧,以及协同以人为中心,打破组织边界的人的行为智能化。接下来,在构建伙伴生态系统、创新发展数字化环境下的智能化信息建设方面,致远互联更将不余遗力,依托 5 万+来自各行各业的用户数据做精准产品开发,迅速推进人工智能的落地。

  “有庞大的用户数据支撑产品开发,致远互联的产品将更加智能化,而智能化的产品无疑将得到更多用户青睐,从而获取更多用户数据,由此形成良性循环。”致远互联产品负责人表示,“致远互联即将发布新一代企业管理平台,该平台将为企业提供智能化、定制化、平台化、数字化、移动化的人工智能服务,并利用技术手段,为协同应用开启AI智慧协同,为组织运营管理提供决策依据。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看