站长之家 - 评论 2018-03-21T15:50:21 +08:00

新世相的新吃相,最后的梭哈再low又有何妨

新世相的新吃相,最后的梭哈再low又有何妨》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新媒体人玩抖音的时候,新世相谋划着进军影视圈

今年1月底,短片《2018生活没那么可怕》刷屏了。它取材自新世相100万个用户留言,耗资300万。4个月后,新世相推出第二支同等质量的短片《凌晨四点的上海》。影片海报中一行小字“凌晨四点城市短片计划”,暗示这是一个系列——两年前就涉足影视IP的新世相,这次可能要来真的了。

如何玩转新媒体营销?从新世相《4小时后逃离北广上》3小时阅读破百万说起

今天早上刚醒,就爆了这条朋友圈。3个小时,微信阅读百万,涨粉10万,微博上了热搜。惊讶过后,第一个问题就是,如果航班管家给你提供30组往返机票并支付一笔广告费,你会怎么玩?

荔枝微课、新世相、千聊轮番刷屏,是什么让我们变成了朋友圈“微商”?

抛开千聊课程被封的负面影响,在荔枝微课操盘的网易开年营销大课现象级刷屏的带动下,知识付费相关从业者无不希望自己能够复制刷屏盛举。毕竟在流量越来越昂贵的当下,成功的刷屏对资金有限的创业者来说,是低成本撬动大范围用户的唯一手段。

微信公众平台将加强打击恶意营销等“自媒体”账号

今日,微信公众号发布公告称,根据国家网信办“自媒体”专项治理工作的统一部署,即日起平台进一步加强 “自媒体”专项治理。本次整治将主要严厉打击违规使用帐号名称、恶意营销帐号、买卖交易帐号从事非法活动账号。

凌晨3点不回家刷屏朋友圈 网友:走过最长的路就是自媒体的套路

近日,不少人的朋友圈都被一篇为《凌晨 3 点不回家:成年人的世界是你想不到的心酸》的自媒体文章刷屏了。这篇讲述几个一线城市职工深夜奋斗的文章,在短短的时间内就收获了“ 10 万+”的阅读量和大量网友评论、转发。

自媒体:微信营销为品牌推广带来新机遇

据艾瑞数据相关统计, 2017 年微博平台内拥有超 10 万粉丝的KOL数量,较 2016 年增长57.3%,微信公众号数量早已突破 1000 万大关,各细分领域的自媒体也逐渐崛起和成熟。随着自媒体数量急剧增长,通过合适的自媒体营销策略将广告信息精准触达目标群体,意味着更高的营销转化率。那么, 2018 年广告主应如何利用大数据技术提升自媒体营销精准度,从而最大化广告价值?(图片来源:网络)新媒体发展为品牌营销推广带来新机遇在新媒体环?

健康类APP“微信+网红”自媒体营销案例推荐

网红联盟打副本?自媒体组队刷BOSS?以上说的这两幕并不是发生在游戏里,而是健康管理类APP Feel刚刚进行的一场社会化营销中的场面。 瑞意恒动为其联合了微信、直播、微博以及Feel平台本身,进行了一场跨平台的KOL组合营销。此次网红和自媒体组成战队,使Feel在同类竞品中短时间内异军突起,不足半个月的时间:微博微信平台粉丝大幅增长,Feel app 打卡项目有效沉淀用户近百万人各平台辅助推广,活动最终累计曝光近1.5亿次案例回顾直

腾讯公布:自媒体发这些内容最容易在朋友圈传播!

总结哪些成功的内容大号,看看大家都喜欢什么,大数据下给你启发!

中国自媒体内容创业报告:你朋友圈里原来这些文章最火

自媒体内容创业搞得红红火火,本分自媒体内容创业报告包括:自媒体生态现状、内容创业融资分析、内容创业新形态以及内容创业的未来趋势等内容告诉你朋友圈里面哪些文章最火。

城外圈感恩钜制年度压轴媒体 玩转微信自媒体营销

以微信、微博为代表的自媒体已成为人们生活的“必需品”。其所产生的巨大广告价值也得到广告主的认可,各类移动化自媒体平台在企业营销环节中所占比例越来越重。乘势这一风口,各类微博大V、微信大号也实现了从0到1的溢价增值。并且,在自媒体爆炸式的发展下,广告主对自媒体的市场需求更是有增无减。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看