站长之家 - 评论 2018-03-21T14:13:34 +08:00

这些“区块链手机”究竟是什么鬼?!

《这些“区块链手机”究竟是什么鬼?!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

HTC区块链手机正式开始挖矿 每天可赚3分钱

HTC过去两年推出两代Exodus挖矿手机,现在Exodus系列手机正式支持挖矿应用了,挖门罗币的话每天可赚3分钱。

罗永浩又被邀请:来币圈 做区块链手机

罗永浩曾调侃自己是一代网红,所以他被人蹭热点也是情理之中事情。前几日,北京锤子数码科技有限公司及罗永浩因被法院限制消费,成为“老赖”。自带IP效应的罗永浩因为“老赖”再次成为大家关注的热点。

HTC区块链手机

HTC区块链手机,是HTC推出的一款名为“Exodus 1s”的手机,价格为 244 美元。该手机配备了“数字钱包”,它的突出功能是能够运行一个“完整的比特币节点”。买家必须配备400GB的内存卡,用于在手机上存储比特币区块链(一种用于验证交易的数字账本)。硬件配置方面,这款Exodus 1s采用了一块5. 7 英寸的720p屏幕,18: 9 的比例、搭载了高通骁龙 435 处理器,拥有4GB内存+64GB存储的组合,拥有 1300 万像素单摄、以及一块3000mAh电?

HTC区块链手机 具体配置功能是什么?

在10月19日HTC正式发布了区块链手机Exodus 1s,这是一款支持区块链的智能手机,那么手机在配置以及功能方面和目前市面上销售的智能手机有哪些不同呢。

HTC发布低配版区块链手机Exodus 1s:搭载骁龙435 售价219欧元

继去年推出区块链手机Exodus1 之后,日前HTC又推出了一款低配版的区块链售价Exodus 1s,售价低至 219 欧元(约 244 美元)。

HTC推出Exodus 1s区块链手机:骁龙435+720p屏幕

过去几年中HTC的智能手机业务不断下滑,已经没多少存在感了,去年该公司将重点放在区块链手机上,推出了Exodus 1手机,当时售价超过1100多美元(0.15比特币)。现在HTC又推出了Exodus 1s手机,价格低至244美元,但使用者需要配备400GB的存储卡以便存储比特币区块链。

HTC区块链手机Exodus 1的内置钱包新增支持BCH

HTC的区块链智能手机Exodus1 的内置钱包新增了对BCH的支持。用户可以使用该内置钱包进行比特币现金交易,H,而没有远程黑客攻击的风险。

拿什么拯救“炒作挖矿”的区块链手机?

在去年的区块链手机热潮中,联想、HTC、长虹等手机厂商纷纷试水。然而,没坚持多久,浪潮也随之迅速消退。

三星区块链手机

近日,华尔街日报援引知情人士消息称,三星推出了一款叫 “Klaytn Phone” 版本的Galaxy Note10 手机,销售地区仅限于韩国,售价约为 1000 美金。

紧追三星步伐,LG或将推出区块链手机

继Finney、HTC、三星等纷纷推出区块链手机之后,有外媒报道称LG或将会推出自己的区块链手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看