推广 - 传媒 2018-03-20T14:41:05 +08:00

中国十大耳机TOP 1,1MORE万魔让世界听见!

    2018 年 3 月 17 日,由中国电子音响协会耳机分会举办的 2017 年中国十大耳机品牌评选活动颁奖仪式在上海举行。 10 个优秀的中国耳机原创品牌接受表彰,1MORE万魔耳机摘夺桂冠,位列第一。在此,1MORE也十分感谢行业及消费者们的支持!

↑1MORE耳机获得中国十大耳机品牌第一名

    耳机行业首次国家等级评选 

    为了促进中国耳机行业发展,扩大品牌的影响力,中国十大耳机品牌评选活动由中国音响行业协会领导开展。中国音响行业协会是我国音响行业领域知名的国际性社会团体,为提高我国音响产品与服务质量的总体水平做出了巨大的贡献。去年年底,中国电子音响协会耳机分会也正式成立,这对中国耳机行业有更高的积极促进作用。

↑官方公布中国十大耳机品牌评选结果 

    在中国音响行业协会耳机分会的领导下,中国耳机行业首次进行了中国十大耳机品牌评选。结合销售数据、网友投票以及相关热度等综合方式对优秀的中国原创耳机品牌进行表彰。十个口碑与销量兼优的品牌入选排行,1MORE耳机以相对优秀的成绩夺冠。1MORE合伙人林柏青先生代表1MORE登台领奖。

↑1MORE合伙人林柏青(左一)代表1MORE上台接受表彰 

    作为中国原创耳机品牌

    1MORE希望在中国发声,让世界听见 

    在颁奖仪式上,林柏青先生代表1MORE耳机发言,表达了对大会及消费者的感谢,也对中国耳机行业未来的发展表示了由衷的祝愿。

↑林柏青先生代表发言,感谢行业及消费者对1MORE的支持 

    近年,中国耳机行业崛起,不断有优秀的中国原创耳机品牌推出备受消费者、发烧友好评的产品。在国际大牌耳机中,中国耳机品牌也占有了一席之地。消费者们也对中国原创耳机品牌有了更多信心。

    林柏青先生分享打造了1MORE品牌的成长之路:“其实1MORE自有品牌是从 2015 年开始的,短短不到 3 年时间,就收获行业及消费者的肯定实属不易。1MORE一直以来秉持“初心、良心、匠心”打造好产品,不错过每一个细节。对于耳机行业来说,现在是一个消费升级的时代,泛娱乐的崛起非常重要。中国原创耳机品牌的发展离不开移动互联网的机会和政府的支持,把握住机会,用心做好产品,中国耳机品牌还有更多倍的增长。”

↑ 2015 年,1MORE合伙人团队在深圳创立1MORE万魔耳机品牌。(从左到右:于世璿、谢冠宏、林柏青、章调占。) 

    1MORE万魔耳机作为中国原创耳机品牌,成立的时间虽然不长,但一直秉持着“初心、良心、匠心”打造有品质的好耳机,每一个细节都希望做到极致。推出的多款耳机都深受消费者好评。如今,1MORE耳机已经累计了超过 4000 万条销量, 288 万条好评。1MORE旗舰产品:1MORE三单元圈铁耳机及1MORE四单元圈铁耳机都获得了众多媒体的好评。美国权威媒体Consumer Reports、CNET、福布斯等都向消费者推荐了1MORE耳机。

↑1MORE耳机登上纽约时代广场 

↑在今年的CES展会上,1MORE3 款耳机获得了官方奖项,是唯一一个获得 3 项大奖的耳机品牌 

    1MORE耳机从 2016 年来,也不断扩展自己的销售版图。截止到目前,美国、英国、日本、韩国等 26 个国家及地区都可以购买到1MORE耳机。我们的希望是:在中国发声,让世界听见!

    在文章最后,1MORE必须再次表达对中国音响行业协会耳机分会的感谢!正是这一机构的设立,给中国耳机行业起到积极带头作用!也感谢与1MORE一样的其他中国原创耳机品牌,希望行业共同努力,将中国原创耳机品牌推向世界!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看